Анаитка, если флиртуешь то уже даешь надежду...Это ты мож уверена то ничего не будет, а парень видит ты с ним флиртует и откуда ему знать что у тебя просто характер такой?
Анаитка, если флиртуешь то уже даешь надежду...Это ты мож уверена то ничего не будет, а парень видит ты с ним флиртует и откуда ему знать что у тебя просто характер такой?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Всегда старюсь провести всё мягко и дипломатично, но не всегда удается!
Не всякие могут это спокойно принять, некоторые становятся в стойку! Другие говорят, будут биться, дают время, а зачем Оно, если ты к человеку ничего не испытываешь?
Никогда не увиливаю и не тяну. Потому что, мужчины воспринимают это как надежду. Говорю сразу что «К сожалению, у нас ничего не получится!»
А если уж близкий мне друг или давно знаемся, вдруг воспылал чувствами, старюсь отшучиваться, избегать разговора, потому что боюсь потерять в его лице своего друга)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
А как быть, если человек не воспринимает ситуацию адекватно. Ты долго думаешь, заранее готовишь речь и всё такое. А в ответ слышишь-"НЕТ, я не сдамся, я буду бороться, я добьюсь тебя...
Через некоторое время тебе приходиться менять номер телефона, боишься выходить на улицу одна, и вообще-жизнь превращается в кошмар..
НастоящЫй муЩЫна)))НЕТ, я не сдамся, я буду бороться, я добьюсь тебя...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Хоть убей, не могу в лицо сказать причины отказа... Буду крутиться вокруг да около, но прямо не скажу. Ну не могу я обидеть человека, это бестактно сказать "Мне не нравится твоя внешность. Меня не устраивает количество серого вещества в твоей голове." и так далее...
Там, где дело касается тактичности, я очень не прямолинейна и надеюсь на то, что человек поймет по намекам... А в этом деле, как правило, намеки (даже толстые) не понимают в упор.
А ещё можно молодого человека "завтраками кормить". Типа того: "Ну мне надо подуууумать, может давай отложим разговор на завтра (а завтра опять на завтра), я тебя ещё не так хорошо знаааю")) и т д
А вообще надо отказывать сразу, и сказать например, что ты замужем или уже кем-то занята или влюблена (даже если это не так) А что, зато не терзаешь парня надеждами.
НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЕВУШКИ, КОГДА ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СДЕЛАТЬ ЕМУ КОМПЛИМЕНТ!
Ведь это какой удар по самолюбию, потом могут комплексы появиться. Так что примерно так: "Ты очень классный и хорроший человек, аххх, если бы не Вася, я бы с удовольствием встречалась бы с тобой!")
А я побывала в Ереване
Ты близка к истине, Натали. Но конец все равно смазала, приплетя сюда Васю)
Не нужно называть других имен, поскольку в сознании мужчины откладывается, что Вася лучше, а мужское сознание очень сложное и любит всегда быть самым-самым.
Ни в коем случае нельзя указывать на недостатки ("я не хочу быть с тобой потому, что ты тупой/урод/большеносый/кривоногий"), просто сказать нечто вроде:
- Гурген.. Гургенчик.. Гургенуля.. Поверь, ты очень хороший человек. Я не могу сказать, что мне с тобой неинтересно, но.. пойми, у меня не возникло и не возникает никаких серьезных чувств к тебе. Дело во мне, а не в тебе. Ну вот такая я! Если бы между нами могла возникнуть любовь, она бы вспыхнула уже. Я уверена, что ты еще встретишь свою половинку - человека, которого полюбишь ты и получишь взамен ее любовь. Прости..."
Потом достаешь платок, пускаешь скупую слезу, высмаркиваешься (можно звучно - это тоже будет одним из последних аккордов), говоришь еще раз "Прости" и уходишь. :plaksa:
Какое интересное пособие к руководству)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки