Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЕВУШКИ, КОГДА ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СДЕЛАТЬ ЕМУ КОМПЛИМЕНТ!
Ведь это какой удар по самолюбию, потом могут комплексы появиться. Так что примерно так: "Ты очень классный и хорроший человек, аххх, если бы не Вася, я бы с удовольствием встречалась бы с тобой!")
Ты близка к истине, Натали. Но конец все равно смазала, приплетя сюда Васю)
Не нужно называть других имен, поскольку в сознании мужчины откладывается, что Вася лучше, а мужское сознание очень сложное и любит всегда быть самым-самым.
Ни в коем случае нельзя указывать на недостатки ("я не хочу быть с тобой потому, что ты тупой/урод/большеносый/кривоногий"), просто сказать нечто вроде:
- Гурген.. Гургенчик.. Гургенуля.. Поверь, ты очень хороший человек. Я не могу сказать, что мне с тобой неинтересно, но.. пойми, у меня не возникло и не возникает никаких серьезных чувств к тебе. Дело во мне, а не в тебе. Ну вот такая я! Если бы между нами могла возникнуть любовь, она бы вспыхнула уже. Я уверена, что ты еще встретишь свою половинку - человека, которого полюбишь ты и получишь взамен ее любовь. Прости..."
Потом достаешь платок, пускаешь скупую слезу, высмаркиваешься (можно звучно - это тоже будет одним из последних аккордов), говоришь еще раз "Прости" и уходишь. :plaksa: