Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Как отказать?

Комбинированный просмотр

bLaCk$uGaR Аватар для AnaitkaStar
    Thanks
    785
    Музыка
    66
    Uploads
    59
    Вобщем, у меня есть такой небольшой грешок: люблю флиртовать (но не обнадеживаю и не даю поводов к чему-либо!!!), люблю внимание со стороны парней....и может этим провоцирую их сама....
    Практически всегда отказ звучит так: "Мы будем только друзьями!!!" Иногда это происходит в шуточной форме, иногда это может быть резко сказано мной, но всегда уверенно....но во всех вслучаях практически помогает.... Еще: "У меня есть любимый человек!!!"
    Ну, в крайних случаях, как бы это жестоко не было, просто игнорирую и ОЧЕНЬ сдержано веду себя, стараюсь избегать человека!

Без обид такое не бывает!!!

Кстати с одним мальчиком мы так до сих пор дружим....уже год!!!! :eek:
    Тигранчик, привет тебе!!!
    Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AnaitkaStar Посмотреть сообщение
    Вобщем, у меня есть такой небольшой грешок: люблю флиртовать (но не обнадеживаю и не даю поводов к чему-либо!!!), люблю внимание со стороны парней....и может этим провоцирую их сама....
    Практически всегда отказ звучит так: "Мы будем только друзьями!!!" Иногда это происходит в шуточной форме, иногда это может быть резко сказано мной, но всегда уверенно....но во всех вслучаях практически помогает.... Еще: "У меня есть любимый человек!!!"
    Ну, в крайних случаях, как бы это жестоко не было, просто игнорирую и ОЧЕНЬ сдержано веду себя, стараюсь избегать человека!
    Флирт бывает разным, Анаит. Иногда это может быть легкий ничего не значащий флирт, а иногда - откровенное заигрывание.
    Нет девушек, которые бы не любили внимания со стороны парней. Но... Не стоит давать им надежд просто так, ради собственного удовольствия. Это, по меньшей мере, жестоко.
    В такие моменты попробуй поставить себя на их место. Как было бы тебе, если бы тебе понравился парень, который заигрывает с тобой. Заигрывал бы, заигрывал, влюбил бы в себя, а потом сказал:
    - Знаешь, Анаит.. Я делал это просто так ("я просто поспорил с друзьями"). У меня есть любимая девушка".
    Полагаю, что тебе было бы, как минимум, гадко..

3. The Following User Says Thank You to Гандур Поповски For This Useful Post:

Roamer (22.01.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права