Все МЫ (девушки) сталкивалась с этим…:eek:
Как правильно отказать мужчине, который предлагает встречаться??
Ведь это нужно сделать тактично, чтобы не обидеть молодого человека)))
Как Вы это проделывали??? Делитесь опытом))))
Все МЫ (девушки) сталкивалась с этим…:eek:
Как правильно отказать мужчине, который предлагает встречаться??
Ведь это нужно сделать тактично, чтобы не обидеть молодого человека)))
Как Вы это проделывали??? Делитесь опытом))))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Passion (15.01.2009)
как бы ты это не сделала, им всё равно будет обидно....
обычно говорила из сериии "единственное что я могу тебе предложить это дружба, прости, но я не виновата, что вижу в тебе только друга"
И только один раз додумалась написать " ты не моё, поэтому нам не надо общаться" и этот человек стал моим мужем и до сих пор припоминает мне это смс
Уверенность в себе -половина победы.....:smile:
Roamer (09.03.2008)
а мне пришлось как то отказать мужчине с которым общалась долго и давала очень большие надежды..Было оооочень сложно, ноя набралась смелости и сказала - прости, ну не мое ты...ты хороший парень, но как то что то не то....сначала он был в шоке и ниче не ответил, я ушла,а минут через 5 написал смс что ниче не понял, что бы я вернулась и объяснила, но это было выше моих сил...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эхх, вот каждый раз этот момент всегда волнительный, стараешься не обидеть человека и не сказать ничего резко, но при этом дать понять то, что у него и не должно остаться надежды на то что еще что-то может быть....
Если конкретно про фразы которые я говорила - скорее это звучало так -"Давай продолжим общаться так, как мы общались до этого момента" (а до этотого момента означает - случайные встречи может быть 1 раз в месяц и в больших компаниях)
Или на вопрос "Давай будем чаще видеться и больше общаться" я всегда отвечала "Мне вполне хватает того общения которое у нас было до этого" ----возможно это и звучало немного резко, но просто еще нужно знать какому человеку как сказать.....по крайне мере после таких ответов, меня понимали и на этом мы ставили точку.
Конечно же были ситауции более серьезные и к ним нужен был другой подход, когды ты начинаешь ему объяснять что он не тот человек, что он хороший, но.....
Вот недавно произошла грустая история., так получилось, что один молодой человек очень долгое время ходил вокруг да около меня и все время мне хотел что-то сказать ..но оттягивал.(сразу говорю никаких поводов с моей стороны не было)..и однажды он уже не выдеражал и по телефону просто признался в любви......было одно НО...он не знал о том, что за то время пока он раздумывал, у меня появился любимый человек...когда я ему хотела что-то ответить..он просил что бы я мочала и ничего не говорила....но все таки я ему сказала одну фразу - "У меня есть любимый человек" ......в 1 секунду человек так переменился в голосе...я была ошарашена этим, после этой фразы он сказал - "Я все понял...желаю тебе счастье с ним"...и все...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Вобщем, у меня есть такой небольшой грешок: люблю флиртовать (но не обнадеживаю и не даю поводов к чему-либо!!!), люблю внимание со стороны парней....и может этим провоцирую их сама....
Практически всегда отказ звучит так: "Мы будем только друзьями!!!" Иногда это происходит в шуточной форме, иногда это может быть резко сказано мной, но всегда уверенно....но во всех вслучаях практически помогает.... Еще: "У меня есть любимый человек!!!"
Ну, в крайних случаях, как бы это жестоко не было, просто игнорирую и ОЧЕНЬ сдержано веду себя, стараюсь избегать человека!
Без обид такое не бывает!!!
Кстати с одним мальчиком мы так до сих пор дружим....уже год!!!! :eek:
Тигранчик, привет тебе!!!
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Флирт бывает разным, Анаит. Иногда это может быть легкий ничего не значащий флирт, а иногда - откровенное заигрывание.
Нет девушек, которые бы не любили внимания со стороны парней. Но... Не стоит давать им надежд просто так, ради собственного удовольствия. Это, по меньшей мере, жестоко.
В такие моменты попробуй поставить себя на их место. Как было бы тебе, если бы тебе понравился парень, который заигрывает с тобой. Заигрывал бы, заигрывал, влюбил бы в себя, а потом сказал:
- Знаешь, Анаит.. Я делал это просто так ("я просто поспорил с друзьями"). У меня есть любимая девушка".
Полагаю, что тебе было бы, как минимум, гадко..
Roamer (22.01.2008)
AnaitkaStarВобщем, у меня есть такой небольшой грешок: люблю флиртовать (но не обнадеживаю и не даю поводов к чему-либо!!!), люблю внимание со стороны парней....и может этим провоцирую их сама....
а ты случаааааайно не рыбы по гороскопу?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А я не люблю отговорку "Мы будем просто друзьями"Объясняю:
1 - друзьями просто не бывают
2 - не считаю, что можно стать друзьями с человеком, с которым было нечто иное, чем дружба, и вообще невозможно быть другом с человеком, с которым просто не хочешь отношений.
3 - как отговорка - не годится. За каждым сказанным словом должен быть смысл, имхо. Да, бывают слова, сказанные просто так, но не в таком серьезном вопросе.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки