Ни разу не приходилось что-либо говорить, я просто смотрела на него так, что всё становилось понятно. Уточняющих вопросов или попыток всё-таки УСЛЫШАТЬ ответ тоже не следовало. Зато бывали попытки отшутиться, что приводило к облегчению дальнейшего общения))
Это если он всё-таки оставался и общался, а не придумывал срочного дела, типа: Ты прости, но мне сейчас надо бежать, в моём пылесосе просто беда с шарикоподшипниками)))
Принцесска (15.01.2009), Русалка (15.01.2009)
Я просто охватывала его целиком взглядом,а згляд был не из лучших... Оценивающий, некая долька презрения (это мне потом они же говорили,хотя я не ставила себе цель во взгляде презрение),сравнивающий, циничный... ой лучше,одним словом,не смотреть так... а самая длинная фраза была "Чао"...
вот друг мне задал вопрос:А зачем Вы девушки отказываете??))))
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Надо же, какое совпадние)..=Принцесска;142838]Я просто охватывала его целиком взглядом,а згляд был не из лучших... Оценивающий, некая долька презрения (это мне потом они же говорили,хотя я не ставила себе цель во взгляде презрение),сравнивающий, циничный... ой лучше,одним словом,не смотреть так... а самая длинная фраза была "Чао"...
Принцесска,
Shizoid Woman,
Ничего поживете еще чуток и начнете мечтать " пристал бы хоть кто-нибудь. Я больше не буду отказывать"
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
nia (15.01.2009)
Принцесска,
ой, как ты сладко о нем, я аж засумневалась, о мужчине ли ты?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Принцесска (15.01.2009)
Kianke Karamel (15.01.2009)
Речь не шла о приставании, Ниа:)))
Это совершенно другой коленкор был бы:)))
Было бы, наверно, по-армянски или чисто по-.... ну не знаю, не всё, что хочу сказать - произносимо:) - честно, или справедливо, или просто правильно соглашаться на отношения из чувства жалости?:)
Из страха перед одиночеством?
Из соображения "перекантуюсь, пока не подвернется что-нибудь стоящее"?
Из чувства мести?
А вообще, я думаю, никто из нас не осмелитс отрицать, что внимание - нравится. И мы ценим даже те предложения и даже то к себе весьма позитивное отношение, на которое сами ответить не можем.
Kianke Karamel (16.01.2009), nia (16.01.2009), Незабудка (16.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки