Хоть убей, не могу в лицо сказать причины отказа... Буду крутиться вокруг да около, но прямо не скажу. Ну не могу я обидеть человека, это бестактно сказать "Мне не нравится твоя внешность. Меня не устраивает количество серого вещества в твоей голове." и так далее...
Там, где дело касается тактичности, я очень не прямолинейна и надеюсь на то, что человек поймет по намекам... А в этом деле, как правило, намеки (даже толстые) не понимают в упор.
А ещё можно молодого человека "завтраками кормить". Типа того: "Ну мне надо подуууумать, может давай отложим разговор на завтра (а завтра опять на завтра), я тебя ещё не так хорошо знаааю")) и т д![]()
А вообще надо отказывать сразу, и сказать например, что ты замужем или уже кем-то занята или влюблена (даже если это не так)А что, зато не терзаешь парня надеждами.
НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЕВУШКИ, КОГДА ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СДЕЛАТЬ ЕМУ КОМПЛИМЕНТ!
Ведь это какой удар по самолюбию, потом могут комплексы появиться. Так что примерно так: "Ты очень классный и хорроший человек, аххх, если бы не Вася, я бы с удовольствием встречалась бы с тобой!")
А я побывала в Ереване
Ты близка к истине, Натали. Но конец все равно смазала, приплетя сюда Васю)
Не нужно называть других имен, поскольку в сознании мужчины откладывается, что Вася лучше, а мужское сознание очень сложное и любит всегда быть самым-самым.
Ни в коем случае нельзя указывать на недостатки ("я не хочу быть с тобой потому, что ты тупой/урод/большеносый/кривоногий"), просто сказать нечто вроде:
- Гурген.. Гургенчик.. Гургенуля.. Поверь, ты очень хороший человек. Я не могу сказать, что мне с тобой неинтересно, но.. пойми, у меня не возникло и не возникает никаких серьезных чувств к тебе. Дело во мне, а не в тебе. Ну вот такая я! Если бы между нами могла возникнуть любовь, она бы вспыхнула уже. Я уверена, что ты еще встретишь свою половинку - человека, которого полюбишь ты и получишь взамен ее любовь. Прости..."
Потом достаешь платок, пускаешь скупую слезу, высмаркиваешься (можно звучно - это тоже будет одним из последних аккордов), говоришь еще раз "Прости" и уходишь. :plaksa:
Какое интересное пособие к руководству)
Ну тут с мужским мнением не поспоришь)) Абсолютно согласна. И про недостатки тожеТы близка к истине, Натали. Но конец все равно смазала, приплетя сюда Васю)
Не нужно называть других имен, поскольку в сознании мужчины откладывается, что Вася лучше, а мужское сознание очень сложное и любит всегда быть самым-самым.
А я побывала в Ереване
Он: Мы раньше не встречались?
Она: Возможно - я работаю в регистратуре вендиспансера.
Он: Кажется я вас где-то видел?
Она: Да, и поэтому я туда больше не хожу.
Он: Это место свободно?
Она: Да и мое тоже освободится, если вы сядете.
Он: А что, если мы пойдем ко мне?
Она: Не уверена, что мы влезем вдвоем в одну помойку.
Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне?
Она: Одновременно. Ты - к себе, а я - к себе.
Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер?
Она: Он есть в справочнике.
Он: Но я даже не знаю твоего имени!
Она: Оно тоже есть в справочнике.
Он: Так чем ты занимаешься по жизни?
Она: Я - трансвестит.
Он: А под каким знаком ты родилась?
Она: "Вход воспрещен".
Он: Ты какие яйца любишь по утрам на завтрак?
Она: Не оплодотворяющие!
Он: Да ладно тебе! Что скрывать - ты здесь, в этом клубе, по той же причине, что и я...
Она: Правда? Чтоб снимать телок?
Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии!
Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка?
Он: Я хочу отдаться тебе.
Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков.
Он: Если бы я мог увидеть тебя голой, я бы умер от счастья.
Она: Может быть, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.
Он: Ради тебя я пойду на край света...
Она: Да, а смог бы ты там остаться?
Он: Как это ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть?
Она: Я делаю обратное тому, что делаешь ты.
мальчикам на заметку))))))))))))))))))))))))))))![]()
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
FELICE (05.01.2009), Passion (15.01.2009), viktorisation (05.01.2009)
Карамель! Тенц эл чхаскаца, то ты пришиваешь, то ты отшиваешь, ты определись как-то уже что ли....![]()
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки