Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Письмо Дедушке Морозу

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут lilima. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в францияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бабушка рядышком с дедушкой". Мой папа работает аудитором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чем раньше тем дальше" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пряталки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не lilima, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не собака, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо будет. Помни что я верю в тебя иуда !

Деду Морозу ! lilima

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ChristiNa. Мне ой так и сказала=) лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гималаи)))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после рассвета))). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник?)) и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "больные))))))))))". Мой папа работает директор и точка)))))ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дп пошли вы.....)))))" !!! И заставляет меня готовить ему ой не знаю)). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мдаааа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки)) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ChristiNa, а Mini Gucci ! В общем, дедушка мороз, если ты не зло), то ты поймёшь как мне не знаю). Дорогой Дедушка мороз - красный лямур :рр забери меня к себе или вышли мне чайник?)). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на эээээээ....... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой canon 305 d. Дед Мороз, пойми как мне не знаю). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вы больыне честное слово)))). Помни что я верю в тебя сволочь!!!!!!! !

Деду Морозу ! ChristiNa

)))))))))))
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права