Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Письмо Дедушке Морозу

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марта. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дело было вечером, делать было нечего". Мой папа работает педагогом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хрен моржовый" !!! И заставляет меня готовить ему редька под морковкой)). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марта, а Рем ! В общем, дедушка мороз, если ты не зараза, то ты поймёшь как мне большой сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попопрыгать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стульев. Дед Мороз, пойми как мне большой сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя Иуда !

Деду Морозу ! Марта

P.S. Жду твоё письмо, всё тому же несчастному Деду...))))

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от Glammy Посмотреть сообщение
    Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз )))
    Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг
    Я бы на твоем месте попросила бы анти-утюг...
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    А я не писала пиьсмо..Мне ничего не надо, у меня все есть и вообще Слава КПСС...(с)
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

ой нее, я лучше без подарка останусь)))) :rju:

Местный Аватар для Лусине Арутюнян
    Thanks
    90
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лусине . Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в армения е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня iphone 5 и частенько попадает мне прямо в глаза и губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мама". Мой папа работает медик ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "на ххх" !!! И заставляет меня готовить ему джигнялов хац. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца людей . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в аламула с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лусине , а Мрусик ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад , то ты поймёшь как мне хреново . Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне iphone 5 . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любви . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия . Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет . Помни что я верю в тебя идиотъ !

Деду Морозу ! Лусине

Как не крути все равно смешно получается

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права