Немного с опозданием ,потому что ранее у меня не было возможности я открываю эту тему.Все помнят этот трагически день когда в один миг страна решилась своей силы,мощи в лице Вазгена Саркисаяна и своего ума,мудрости в лице Карена Демирчяна.Конечно мы сожалеем и об остальных погибших.Я не хочу чтоб в этой теме обсуждались какие то политические вопросы,вопросы об убийцах или об их позорном судебном процессе.
Это тема посвещается памяти того кто сохранил нас от вражеских пуль.Человку в котором было собрано все то хорошее что есть у Армянского народа.Человек котрый мог расплактся как ребенок под звуки национальной музыки , а потом закричать таким голосом что у врагов начинали стучать коленки.Он был не просто хорошим воякой а он был человеком с удевительно богатым внутренним миром .
Пусть это тема будет некой данью памяти....и свидетельством того что те моральные устои которые провозглашал Вазген,до сих пор живут в нас,что армия которую он создал готова под его именем снова встать и защищая свою светую землю разгромить врага.
Вазген мы тебя никогда не забудем, пусть земля которую ты освободил будет тебе пухом.
Ты останешся в нашей памяти как просто Вазген и Как Великий Спарапет....
Социальные закладки