Незабудка,надеюсь ты шутишь!))
Незабудка,надеюсь ты шутишь!))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Шучу, конечно)))
Но все равно было бы интересно)))))))))))
я всегда путаю размеры)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Прикол)))
Для меня это все китайская грамота, я в Фотошопе только размер фотки могу варьировать, и все)
Но смешно было бы сделать и посмотреть на результат!)))
Урок№2 - (Быстрая подмена и оптимизация фона)
Шаг 1: выбираем фотографию,незабываем на фотке фон должна быть гладким и однотонным.типа этого
теперь выберите новый цвет фона, для этой фотки я выбрал мрачный красный (bd0000), но можно реально выбрать цвет, который кажется вам наиболее подходящим.
Шаг 2:
Хорошо теперь давайте создадим новый слой, CTRL + SHIFT + N (новый слой), и назвать ее "блаа блаа"
Шаг 3:
На данном этапе вы должны быть предельно внимательны,закрасьте фон с помощью Tool Brush ( кисточка) особенно обратите внимание на закрашивание волос.
фотка будет выглядеть примерно так:
Шаг 5:
переходим в режим Blending Mode цвет слоев.
попробуйте все варианты (Multiply,Lighten,Overlay,Saturation)
Multyply
Saturation
Шаг 6:
если вы хотите слегка поправить цвет,откройте опции Hue/Saturation нажав CTRL + U,и измените параметры пока не получили необходимый цвет для вашей фотки.
вот и результат
Автор: photo-shop-tutorial.net
Перевод: НеУкРаТиМыЙ
Последний раз редактировалось KaWaii; 26.10.2007 в 13:44.
а можно, в качестве нулевого урока....... где можно ЕГО взять?:plaksa:
В этом уроке мы так отредактируем изображение, чтобы заставить полную женщину казаться несколько более худой
1. Итак, откройте изображение полной женщины
2. Выбор Нужного инструмента
ДЛя чудесного превращения нам потребуется
Filter - liquify. Выберите pucker tool. Возьмите кисть большого размера
3. Использование инструмента в нужных местах
Примените кисть на область живота. pucker tool является противоположностью инструмента bloat tool . Использование bloat tool заставляет вещи выглядеть больше (эффект линзы), а pucker tool, наоборот, уменьшает их (эффект сжатия)
Так что можно не только похудеть, но и поправиться в нужных местах
Также сделайте ее руки, плечи, и бедра более худыми, применяя тот же самый инструмент
(прим. переводчика) Советую предварительно скопировать изображение женщины перенести на новый слой (хотя в некоторых случаях это необязательно). Также можно и нужно использовать Forward Warp Tool (самый верхний) для смещения объектов.
Если вы сделали неверный шаг, то всегда можно вернуться на исходную позицию, используя Reconstruct Tool (второй сверху в панели инструментов), либо Reconstruct Option - кнопка Reconstruct отменяет действия пошагово, а Restore All возвращает изображение к оригиналу
Так же вам может пригодиться инструмент Freese Mask Tool, - маска, чтобы "заморозить" места, которых не должны касаться изменения. И Thaw Mask Tool - снять маску.
Автор: Daily Tuts
Перевод: Afrodita
http://photoshop.demiart.ru посмотри тут:smile:
Избавляемся от надоевших прыщей и морщин быстро и абсолютно бесплатно!
Приблизительное время выполнения: 6 минут
Для начала займемся прыщами на выбранном фото. Выберите инструмент Spot Healing Brush. В опциях инструмента укажите размер кисти таким, чтобы он был немного больше того прыщика, от которого Вы хотите избавиться. Расположите курсор над прыщом и один раз кликните. Photoshop магически удалит дефект:
Для больших прыщей, а также для удаления морщин и родинок воспользуемся инструментом Healing Brush, который находится в выпадающем меню инструмента Spot Healing Brush
Зажмите ALT и кликните по участку кожи, которая похожа на ту, которую мы исправляем, но на которой отсутствуют морщины или прыщики.
Кликните и перетащите мышку так, чтобы начать рисовать поверх морщинок. Этот процесс схож с процессом работы с инструментом Clone Stamp, но здесь фотошоп берет во внимание также разницу в освещениии в цветовой гамме, чтобы смягчить поверхность.
Готово!
Источник: http://photoshopfrenzy.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки