Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Очередной беспредел

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Скорп, смотри реальнее на вещи, цавт арнем. Не спешат? Делай вывод: значит не выгодно спешить!

Цитата Сообщение от VREZH Посмотреть сообщение
    13Warrior , у меня к Вам маленькая просьба , будет лучше если Вы перестанете высказываться по вопросу армянского геноцида...
    Это один из тех вопросов , которые армянами не воспринимаются с "подобных" позиций...
    Вреж, во первых давай на ты, не первый день на форуме.
    Во-вторых, я тока одного не пойму, у нас идет просто беседа, я не безобразничаю, не обзываюсь, никого не трогаю, просто сижу в сторонке и рассуждаю, потому что мне интересно понять что да как и почему. Или ты не хочешь чтобы я изучал историю Армении?

или тебе не очень приятно что я высказываю мысли которые не согласуются с общим мнением армян? ну уж извините, я не армянин и меня в школе учили другому, посему мне просто интересно, по-моему это здоровый интерес, ведь я же среди вас :eek:

если уж не приятно, я могу уйти и перейти на ЛС к Скорпи

кстати говоря я не защищаю ни вас ни турок, просто смотрю на все с критической точки зрения и не более)

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Так я не спешу,я реально на все смотрю,ты может неверно мои слова толкуешь!Всему свое время безусловно,реально всем нужно смотреть,а не с позиции сломанного духом и параженческим настроем армян!Мы своего добьемся,а когда время никому не знать!Когда начнется тогда и узнаете!
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Тут не может быть иной точки зреняет наши чувства,тот уже на стороне врагша!ЁЛеш пойми ты слишком поверхностно на все смотришь!

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    не с позиции сломанного духом и параженческим настроем армян
    А у кого, собственно говоря, такое состояние?
    По-моему, всё очень даже наоборот, и нынешнее поколение относится к этому вопросу с должным уважением.

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    кстати говоря я не защищаю ни вас ни турок, просто смотрю на все с критической точки зрения и не более)
    Алексей , поймите - этот вопрос на самом деле для нас немного отличается от всех остальных...
    Вполне возможно(скорей всего даже именно так) мы предвзято относимся к данной теме , но нас можно понять...
    И я всего лишь попросил сперва понять и потом высказываться , так как не хочется рассматривать Вас как противника в этом вопросе... здесь просто нет полутонов...

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Алек какой какой кровью Россия добилась???Собственной?Русс кие в процентном соотношении среди погибших во второй мировой были далеко не первыми!И добились этого НАРОДЫ СССР!!!!!Запомни и на лбу напиши это!

Если ты перечитаешь, про русскую кровь я не упоминал… Я тебя понимаю, но следи за базаром. Здесь и сейчас скажи мне, кто был “далеко первым” и я запишу это себе на лбу
    Якут-шахматист тоже враг?

Это разговор ни о чём. Я так же могу спросить, была ли врагом 14-летняя дочь турецкого посла, которая вряд ли вообще понимала, за что её ненавидит некая нация под названием армяне.
    И не надо переворачивать,знаете у вас прямо таки азербайджанская школа переиначивания истории!

А вы знаете, что армяне называют переиначиванием истории все, что им не нравится, как в общем-то и азеры и турки?
    Они возродили армянский дух,а средства их это вторично,за это не нужно судить!У вас на это нет прав

Я никого не сужу, я просто не могу понять, почему судите вы.
    Скажи, после слов “средства - вторично”, чем лично ты отличаешься от рядового скина? Вот почему вы можете вешать всем русским ярлыки шовинизма, а я армянам нет? А ведь Армения изгнала часть населения по национальному признаку и оккупировала 7 районов другого государства. Почему мы фашисты, а вы нет?
    Ты говорил, что я им сочувствую, но это не так. Я не сочувствую и не поддерживаю их, я их просто понимаю. Когда я был в их возрасте, я тоже очень ненавидел всех “черных”, без разбора. Знаешь, почему я даже сейчас делаю 15 раз подъем с переворотом без разминки? Я в универе очень серьезно занимался спортом, наверное, в том числе и на волне того патриотизма.
    Про Ходжалы я вамотдельно расскажу и про бедного азерскогожурналиста,котор� �й заснял убитых,трупы в нормальном состоянии,а на след день его заставили снять эти обезображенные аппозиционными азерскими сепаратистами,а познее журналиста застала пуля,причем в спину и умирая он кричал в спину ранили,свои стреляли!Вот тебе и Ходжалу!

Я знаю армянскую позицию, можешь мне её не повторять.
    Видишь, у тебя одна история, в правдивости которой ты уверен, у азербайджанцев другая. Туркам тоже рассказывают не про геноцид невинных армян, а про их борьбу за независимость в лучших традициях современных чеченцев. И каждый упирается рогом и называет все, что не соответствует его представлению, переиначиванием истории.

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Скажите, а к этому мы как должны относиться?
    http://lenta.ru/news/2007/10/31/teract/
    http://casualmente.livejournal.com/193353.html
    Как вы там говорите…”имперские замашки”? Ну простите что мы их не любим, ну простите нас, пожалуйста, такие уж мы имперские, мы не любим все мирные и созидательные народы, вот имперские мы, поэтому и не любим, вы абсолютно правы.

PS Сколько человек убили скины за всю историю своего сущестовавания в Росиии?
    Alek , Вы не думаете , чтоб продолжать разговор в образе беспристрастного наблюдателя , Вам по-крайней мере надо принести извинения за бездоказательные обвинения???
    Насколько я понимаю версия участия в Тольяттинских событиях чеченских террористов даже не рассматривается...

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Если ты перечитаешь, про русскую кровь я не упоминал… Я тебя понимаю, но следи за базаром. Здесь и сейчас скажи мне, кто был “далеко первым” и я запишу это себе на лбу
    Вы упомянули Россию,но я вам скажу что для вас будет наверно открытием!
    Эту войну выиграли многие и армяне и белорусы и рузины и украинцы и калмыки и узбеки и татары и кавказццы!!Вам может не понять но сила России далеко не в русском народе!Запиши на лбу,приду проверю!

Это разговор ни о чём. Я так же могу спросить, была ли врагом 14-летняя дочь турецкого посла, которая вряд ли вообще понимала, за что её ненавидит некая нация под названием армяне.
    А теперь представь,что это делал также ребенок,который вырос,но не забыл, как перед его глазами также его сестру,брата,отца и Мать,насиловали и убивали!Это возмездие и роды тех то это делал отправятся в небытие!
    И это наша борьба,я думаю многих это не должно касаться!Это возмездие! А не бессмысленный террор и убийства запомни!

А вы знаете, что армяне называют переиначиванием истории все, что им не нравится, как в общем-то и азеры и турки?
    Почему же так,я готов принимать факты,но не выдумки!Армяне настолько древний народ и с такой историей,что нам наплевать что лает беззубая собака,а главное знаешь есть такие веши как архивы,документация и многое другое к чему можжно аппелировать!

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права