Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106

Тема: Очередной беспредел

Цитата Сообщение от VREZH Посмотреть сообщение
    Алексей , простите , а Вы кто по национальности?...Желательн о с учетом всех кровей...
    А разве в этом вопросе играет роль моя национальность?))) небойся я не турок))))

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Алексей нам нужен наш Арарат,наш Карс и Эрзрум!нам нужна наша земля и не более,а прощать и компенсации брать нельзя!
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А в целом, Алек, я Вам скажу, что у Вас в голове большой каламбур

Ну, тогда встречный вопрос. А почему это новое поколение не хочет признать грехи отцов? А по поводу вопроса «А за что вы ненавидите турок?», посоветую никогда не задавать его армянам

Может быть как раз за это?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%BF% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%A1%D 0%90%D0%9B%D0%90
    Я бы тоже не признал, назло.
    Во-первых, Вы опять обобщаете. :)

А вы?
    >>>но про шовинизм и фашизм это не новость.
    Я вот своих родителей, например, ни фашистами, ни шовинистами не считаю. И всех своих знакомых тоже, даже себя не считаю. А вы почему-то считаете. Или они к русским не относятся?
    Во-вторых, ненавидеть значит желать смерти – не является следствием. Обратное, да

А почему нет? А что тогда значит ненавидеть? Для чего тогда эта ненависть, просто ради самой себя, как в сказке про Гулливера? Ненависть это бессознательное чувство, цель которого – либо причинение смерти, либо возможно большей боли. Причем последнее куда ужаснее, именно оно заставляет убивать самое дорогое, жен и детей своих врагов, а не самих врагов.
    Если это не так, то это уже не ненависть, а скорее традиция.
    Вы сравниваете войну, в которой Россия выиграла, и получила при этом немало компенсации и соединённых территорий, с Геноцидом, который до сих пор даже признать не хотят?

Именно. В чем здесь неравнозначность?
    И там и там осуществлялся целенаправленный геноцид. Разница только в одном, Россия победила. Если бы она проиграла, то, уверен, находилась бы в положении очень напоминающим сейчас армянское.
    И вы путаете понятие компенсация и контрибуция. Россия “компенсацию” не получала, она завоевала её полив каждый клочок присоединенных территорий собственной кровью.
    Разница только в итогах, а суть одна.
    Ничем не отличаются. И если вы так хорошо знаете про этот взрыв в аэропорту, то также должны были знать, что взрыв устроили люди, которые пошли против общего мнения данной организации, в результате чего произошёл раскол. А про количество жертв от рук скинхедов тоже посоветую хорошенько пересчитать.

И что, это меняет дело? До этого убийства жен и детей турецких послов и ранения случайных прохожих таки нормально вписывалось в политику организации?
    Где это написано, что русские не должны ненавидеть тех, кто убивал их сограждан? И в чём смысл вопроса - кто имеет право ненавидеть, а кто нет?

Смысл в том, почему это у некоторых называется фашизмом и шовинизмом. Ненависть ко всем тюркам нельзя назвать фашизмом? Или идею Великой Армении от моря до моря?
    А про геноцид в Чечне это отдельная тема и война, это не геноцид

Я не про войну. Вы не знаете, что там творилось до войны или между первой и второй войнами?
    Тогда уж скажите, что привело к тому, что начались теракты и, как последствие война в Чечне?

Вы хотите какую-то одну причину услышать?
    И ещё раз, откуда взялась эта фраза «имперские амбиции»? «Борьба за Родину» - а это из какой оперы? Война с Азербайджаном? Да, так и есть. Именно за Родину.

Ну зачем вы такие вопросы задаете? Вы же понимаете о чем я. Даже в этом топике их кто-то упоминал.
    Про борьбу за Родину…я скорее о тех же террористах, вы к ним относитесь как к скинхедам? Или к людям, устроившим резню в Ходжалы (или теоритически устроившим)?
    Вы опять лавируете хорошо словами.

PS Вопросы передала мира и "компенсаций" на Нюрнбергском процессе не рассматривались. Они решались на ялтинской и потсдамской конференциях.

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    ну так и говорите что нам нужны земли)) а то прощение, извинение))))
    вот теперь все понятно)))
    13Warrior , у меня к Вам маленькая просьба , будет лучше если Вы перестанете высказываться по вопросу армянского геноцида...
    Это один из тех вопросов , которые армянами не воспринимаются с "подобных" позиций...
    Вам , по-любому невозможно будет осознать о чём мы говорим , а нам будет больно выслушивать подобное , от человека , который представляется другом армянства...
    Но , чтобы моя просьба не выглядела голословным требованием , можете себе представить как об этом думают большинство армян...
    И так , представьте , что Вы потомок людей проживших , как минимум 5000лет(это только после того , как Ваш народ начали называть Ар-ми-ан(в переводе с древнеарийского это , что-то вроде первые(или единственные) арийцы(т.е. люди - арий на армянском означает человек)) соседи , на одном и том же участке планеты ( известной для нас как прародина всех индоевропейских народов) ... И привыкли к тому , что каждый уважающий себя завоеватель мира главной целю своей жизни видит в присоединении к своей империи Армении (возможно , чтоб на самом деле себя почувствовать управленцем планеты) , и одновременно понимает , что если его признают армяне , то его признают все...Вы уж не обижайтесь на нас , но это наша история , и ради комплексов других мы не сможем забыть её...
    Но , однажды пришло время , когда последние завоеватели задержались на нашей земле почти 600 лет и благодаря(для них) смешению с некоторым количеством перевернутых армян (здесь надо сказать , что законы армянства строги в этом плане , т.е. как только потомство того или иного армянина не соответствует общепринятым нормам , его в большинстве случаев просто выводят из состава армянства и это одна из причин , почему изображения армян 4000 летней давности не отличаются от современных армян) , почувствовали некоторую причастность к нашему миру ...
    Почувствовали настолько , что осмелились нарушить самую главную заповедь для завоевателей этой земли , а именно - никогда не трогать армян , иначе беда...
    И беда не заставила себя долго ждать , как только было затронуто армянство - Оттоманская империя рухнула как карточный домик , а то , что собственно хотели бы видеть как Турцию , не просуществовав и века , скорей всего будет расформировано ...
    Всё вышеописанное относилось только к общенациональному чувству , которое в большинстве своем находится в неосознанной области национального самосознания...
    А теперь представьте , что Вы потомок подобного рода ,но родились в дали от исторической Родины , и воспитывались бабушкой или дедушкой переживших ужасы геноцида...
    Пожилым людям , знаете ли свойственно вспоминать свою жизнь , перед переходом в мир иной... Так вот , зачастую такие бабушки и дедушки оказываются единственно спасшимися , каким-то чудом армянами из всего количества людей , проживающих мирно в своих многотысячелетних деревнях...
    И если всё это , Вы сможете реально представить и реально осознать боль этих внуков , то мы сможем продолжить нашу беседу , а пока Ваши посты напоминают издевательство из пошлых голливудских фильмов (извините , но это самое нейтральное высказывание , которое я могу себе позволить)...

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    VREZH джан,что самое страшное что уже даже некоторые Армяне это не понимают.А я с тобой согласен в каждом твоем слове.Не надо так легко говорит об этой теме.В таком тоне чуствуется некий сарказм который тут неуместен вообще.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Не Алексей!Нам нужна справедливость!Ты не поверишь,но справедливость мы ценим выше именно поэтому в операции мщения Немезис были наказаны 2000 человек!1000 из которых были армяне предатели,которые тогда предали нас!Так что мой народ не меркантилен и не ишет выгоды,он не плачет и не ноет,он требует справедливости,мы знаем что если мировое сообщество не поможет,то мы его добьемся сами!
    Ты наверно будешь недоумевать над нашей реакцией к твоим словам!Но мы не потерпим чтобы нашу рану трогали сарказмом и таким легким отношением!Ничего личного Леш просто либо ты нас поймешь,либо ты не узнаешь армян!

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Алек какой какой кровью Россия добилась???Собственной?Русс кие в процентном соотношении среди погибших во второй мировой были далеко не первыми!И добились этого НАРОДЫ СССР!!!!!Запомни и на лбу напиши это!
    А то что именно нас тогда предали русские и что нас предали в начале карабахских событий русские тоже факт,но мы не обижаемся,мы всегда думаем,да это не народ,это политики!
    Даже тут вы доказали свои шовинистские и имперские взгляды!!
    Не вам рассуждать о действиях АСАЛА!Они убивали не невинных а врага!И ты мне не докажешь что это были не враги или же то что иностранцы в Москве враги!Якут-шахматист тоже враг?
    И не надо переворачивать,знаете у вас прямо таки азербайджанская школа переиначивания истории!
    Асала сделала столько сколько Комунизм за 70 лет пытался сломить!Они возродили армянский дух,а средства их это вторично,за это не нужно судить!У вас на это нет прав!Они убивали послов и т.д.,чьи предки вырезали их родню,они убивали тех кто работал на Борз Гурт организацию,они убивали виновных,а раскол был из-за именно той ситуации когда решили просто устраивать взрывы везде,чтобы поднимать вопрос!
    Про Ходжалы я вамотдельно расскажу и про бедного азерскогожурналиста,котор� �й заснял убитых,трупы в нормальном состоянии,а на след день его заставили снять эти обезображенные аппозиционными азерскими сепаратистами,а познее журналиста застала пуля,причем в спину и умирая он кричал в спину ранили,свои стреляли!Вот тебе и Ходжалу!
    Так что селяви!Надо не вырывать из констекста,а если пишешь,то понимать о чем!

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    если мировое сообщество не поможет,то мы его добьемся сами!
    Тут бы я не стала спешить, Скорпи джан :smile:

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Ну никто и не спешит,наша слабость в бездействии джан и потере веры в свои силы!!!

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Совсем не могу понять молчание Леши!

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права