Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Очередной беспредел

Комбинированный просмотр

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    Его никто и не теребит.
    Мой первый ответ как раз и был на призыв "око за око", перечитайте.
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    Здесь как раз и обсуждается проблема собственнно "теребения" этим самым гнойником тех, кто, как Вы говорите, "во вне"
    Так а что здесь обсуждать, здесь не может быть ничего кроме эмоций. Я абсолютно разделяю всё ваше возмужение и боль, но..."Расстреливать", "Око за око", "Надо чтоб нас боялись"...это для вас они просто скинхеды, для нас-то в итоге ведь это просто наши дети, какими бы они ни были. Ну расстреляют одного или отомстят армяне или кавказцы, власть скроет, убьют второго, власть опять скроет и т.д.. Русские же не будут воспринимать это как справедливую месть "за дело", для любого из нас это так или иначе будет убийством нашего ребенка "нерусскими"...а дальше гнойник лопнет. С кемы вы воевать-то собрались, кому мстить, русским? Не смешити, мы ведь не Турция и не Азербайджан... мы повернемся не так и вас нет...вас просто нет.

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Русские же не будут воспринимать это как справедливую месть "за дело", для любого из нас это так или иначе будет убийством нашего ребенка "нерусскими"...
    я русская........ и не согласна с Вами. Не нужно обощать........ Среди русских есть те, кто понимает, что глобализация - вещь нормальная, но есть и среди других народов те, кто с радостью бы перебил русских всех до одного. Нужно понимать, что есть люди зравомыслящие, которым не "по фиг". И среди русских тоже.....

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    мы ведь не Турция и не Азербайджан... мы повернемся не так и вас нет...вас просто нет.
    К сожалению для Вас , Alek , Вы немного переоцениваете роль одних народов и недооцениваете роль других...
    Приблизительно также о себе думали турки во времена Оттоманской империи , и ошибку которую они допустили привела не только к уничтожению величайшей империи , но скорей всего приведёт и к полному расформированию Турции как таковой...
    Хочу Вас заверить , что для основной массы армян Россия как была своим государством , так и осталась им... И не стоит пытаться переубедить их в этом... Как ни странно , но это в первую очередь не выгодно будет именно для русского народа...

+ Ряд сообщений был скорректирован 13warrior'ом по лексическим соображениям. Большая просьба следить за подборкой выражений, я конечно все понимаю, что они и редиски и все такое, но все же.

Заранее благодарны!

.
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 27.10.2007 в 21:04.

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    а можно узнать почему?))))
    Видите ли Алексей , ответ на этот вопрос требует на самом деле более пристального внимания , чем просто посты на форуме...и я даже был немного в сомнении отвечать или нет на него...
    Но думаю в общих чертах можно донести , правда придется параллельно изучать реальное функционирование империй ( что кстати для когорты политологов считается тайной за семью печатями )...
    Так вот , не буду снова начинать со времен потопа (хотя для полного понимания надо бы начинать именно с тех времен ), просто скажу : так сложилось исторически , что армянство всё время проживало в империях...
    Начиная со времен первой арийской империи , которая собственно и находилась на территории Армянского Нагорья и кончая бесславно погибшей Оттоманской...
    Правда между ними ещё были Хеттская , Римская , Византийская , Иранская и Российская империи...
    Все эти империи пали по разным причинам , но единственное , что их объединяет это приход на политическую арену людей , непонимающих истинной роли армянства в нормальном функционировании империй...
    Так вот: несколько слов о системе государственного обустройства , не вошедших в учебники по социологии (или как там эта наука называется)...
    На самом деле всё не так сложно , и чтобы понять то , о чем идёт речь надо представить , что государство такой же живой организм как... скажем как человек... У государства есть голова (руководитель и его команда) , есть мозг (дума в разных формах включая научные институты) , есть скелет (титульная нация ), есть мясо ( это весь народ) , есть ещё нервная и кровеносная системы ( об этом чуть ниже )...
    Согласитесь , отсутствие любого из вышеописанных органов приведёт к смерти организма...
    А теперь представьте , что скелет начал спор : кто главнее в организме и как он может повернуться в ту или в иную сторону , после чего может не быть ( просто не быть ) нервной системы или кровеносной...
    Абсурд , правда???:smile:
    Вот точно таким же абсурдом выглядит спор , кто главнее в России... И если мозг и все прочие системы организма не сумеют "образумить" процессы происходящие в организме государства , то не избежать нам большой беды , уж будьте уверены...
    Напоследок скажу , что на сегодняшний день только Россия ( правда уже не совсем в рамках старой империи , но всё-таки...) в окружающих регионах сохранилась как империя ( со всеми вышеописанными частями тела ), и только в наших (всех россиян) руках будущее её...
    Будьте благоразумнее люди!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права