хорошо, я это запомню
Даже не спорю, для нас это тоже абсолютно дико, для любого из нас, кто рос в 90-е, это отморозки, которые живут за пределами даже закона улиц.
Я просто хочу донесть мысль, что появление скинов это самый оптимальный из всех возможных вариантов развития событий на тот момент. Я не зря привел аналогию с организмом. Вспомните ситуацию в 90-е годы, тотальное унижение русского народа собственной властью, малыми народами, кавказцами, его унижение в собственной стране и т.д. Это инфекция, поразившая тело. Никакое заболевание не может не может пройти бесследно, всегда рождается противодействие - это закон природы. В данном случае инфекция была локализована в пределах одной четко обозначенной опухоли, радикальной части населения, называемой скинхедами. Вариант второй - распространение инфекции по всему телу, то есть сплочение русскоязычного населения вокруг идеи радикального национализма...не мне рассказывать нации, пережившей геноцид, к каким последствиям это могло бы привести.
Поэтому, мне кажется не стоит теребить гнойник "извне", скажем так имунная система организма сама справится![]()

хорошо, я это запомню
Социальные закладки