Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
Хорошо что ты не про Армян,иначе тебе бы не повезло.Ты бы приобрел злейшего врага в лице меня.Армяни это одна из редких наций у которой есть одновременно и ум и сила и храбрость. Мы народ мирный и созедательный но если кто то покосится на нас.... Мы таких давили и будем давить,пусть никто не радуется своим времнным победам..
хорошо, я это запомню
Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
А вообще то наподать десятком на одного 15 летнего это ни то что ни победа а просто ниже этого ничего нельзя придумать.А про прутя и ножи по моему ты говорил про экипировку Этих кожаголовых. На щет других кавказских стран я не думаю что они уступают смелостю русским.А Чечня ,да мы увидели что получилось там.Не думаю что вам хочется вспоминать об этом.
Даже не спорю, для нас это тоже абсолютно дико, для любого из нас, кто рос в 90-е, это отморозки, которые живут за пределами даже закона улиц.
Я просто хочу донесть мысль, что появление скинов это самый оптимальный из всех возможных вариантов развития событий на тот момент. Я не зря привел аналогию с организмом. Вспомните ситуацию в 90-е годы, тотальное унижение русского народа собственной властью, малыми народами, кавказцами, его унижение в собственной стране и т.д. Это инфекция, поразившая тело. Никакое заболевание не может не может пройти бесследно, всегда рождается противодействие - это закон природы. В данном случае инфекция была локализована в пределах одной четко обозначенной опухоли, радикальной части населения, называемой скинхедами. Вариант второй - распространение инфекции по всему телу, то есть сплочение русскоязычного населения вокруг идеи радикального национализма...не мне рассказывать нации, пережившей геноцид, к каким последствиям это могло бы привести.
Поэтому, мне кажется не стоит теребить гнойник "извне", скажем так имунная система организма сама справится