Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Очередной беспредел

Комбинированный просмотр

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    Абсар, я, конечно, люблю армян, но не все армяне созидатели.........

И это никак к теме не относится....

Мы начали со скинов, так давайте к ним и вернемся)
    Я знаю.Но когда мы говорим Армяне мы не говорим про каждого Армянина по отдельности,мы говорим о нации а она такая как я сказал. И по моему когда кто то говорит о трусости другого народа и рассказывает байки про армию,и хоть и не на примую оправдывает действия скинов это не правильно и тоже не относится к теме.
    А к скинам я не буду возврощатся,я про них все сказал.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Я знаю.Но когда мы говорим Армяне мы не говорим про каждого Армянина по отдельности,мы говорим о нации а она такая как я сказал. И по моему когда кто то говорит о трусости другого народа и рассказывает байки про армию,и хоть и не на примую оправдывает действия скинов это не правильно и тоже не относится к теме.
    А к скинам я не буду возврощатся,я про них все сказал.
    Я тебе рассказываю как есть. Если ты знаком хотя бы с психологией, то знаешь что такое типы личности, как они формируются и что такое свойственные им модели поведения. В этногенезе ровно то же самое, у каждого представителся отдельной нации есть свой стереотип поведения, сформировавшийся во многом благодаря особенностям национальной культуры и истории. Стереотип чеченцев я тебе описал максимально точно.
    И где я оправдывал скинхедов, ответь за слова и приведи ссылку.

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    И где я оправдывал скинхедов, ответь за слова и приведи ссылку.
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Потому что это так. Сила нации заключается вовсе не в её храбрости, а в её стойкости.
    А про храбрость и смелость...мне честно говоря, сложно понять о чем вы говорите. Я ещё даже из своего боевого детства помню, что они никогда не дерутся один на один, то же самое в армии. Почему они никогда не дерутся на кулаках как русские, почему они всегда приносят ножи и прутья? Да, они смелые, но только когда полностью уверены в своей победе или когда за их спиной десяток их братьев. Если вы с Кавказа, вы знаете это лучше меня, если русская, то рассказы об их смелости и храбрости исключительно преувеличены, уверяю вас. Не путайте наглость со смелостью.
    А про честь...думаю обе чеченские войны, удивительно наглядно рассказали нам о кавказской "чести".
    A что это? Зачем ты говориш о недостатках кавказского народа.? Зачем ты говориш о недостатках тех о которых на данны момент мы говорим как о постродавшей стороне.Ты просто пытаешся выявить какие то причины по которым можно было бы сказат вот за это скины делают то что делают.

П.С. И еще этот гнойный прыщ о котором ты говориш появился не в 90-ые,а гораздо раньше.Даже Ленин,который был не глупым человеком говорил что больше всего надо опасатся русского Шовинизма.

Absar, Ваше сообщение скорректировано, в связи с неприемлемой формой обращение
    Последний раз редактировалось Liamand; 26.10.2007 в 19:58.

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Прочитала ваши посты и сделала единственный вывод - по-моему многие здесь не поняли, о чём говорит Алек. Суть его постов в том, что метод "око за око" в России не сработает, а аукнется другой силой. (Метод "око за око" действительно присущ некоторым народностям Кавказа.) Неужели, многие тут думают, что объявление войны России внутри самой России может остаться без последствий?

Алек, единственное с чем я с Вами не согласна, это то, что эта болезнь пройдёт сама собой. Если общественность и правительство России не предпримет никаких шагов, для "лечения этих инфекций", она будет распространяться, что в свою очередь может привести, действительно к войне "русских" и "нерусских" внутри страны.

Просьба, ко всем участникам темы быть предельно сдержанными и внимательно читать посты.

.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    что метод "око за око" в России не сработает, [/COLOR][/B]

.
    По-крайней мере один раз в недавней истории России он уже сработал...
    Казнь террориста Ульянова привела к тому , что его брат "ботаник" Володя стал профессиональным революционером , а что было потом вы знаете сами...

P.S. Это только самый яркий пример...

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от VREZH Посмотреть сообщение
    По-крайней мере один раз в недавней истории России он уже сработал...
    Казнь террориста Ульянова привела к тому , что его брат "ботаник" Володя стал профессиональным революционером , а что было потом вы знаете сами...

P.S. Это только самый яркий пример...

Пример не совсем подходит, потому что там "русские" против "русских"

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Пример не совсем подходит, потому что там "русские" против "русских"
    Нет , на самом деле там все против всех...

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Прочитала ваши посты и сделала единственный вывод - по-моему многие здесь не поняли, о чём говорит Алек. Суть его постов в том, что метод "око за око" в России не сработает, а аукнется другой силой. (Метод "око за око" действительно присущ некоторым народностям Кавказа.) Неужели, многие тут думают, что объявление войны России внутри самой России может остаться без последствий?

Алек, единственное с чем я с Вами не согласна, это то, что эта болезнь пройдёт сама собой. Если общественность и правительство России не предпримет никаких шагов, для "лечения этих инфекций", она будет распространяться, что в свою очередь может привести, действительно к войне "русских" и "нерусских" внутри страны.

Просьба, ко всем участникам темы быть предельно сдержанными и внимательно читать посты.
    .
    Извини Лиаманд но я с тобой не согласен.Я очень хорошо понял о чем говорит Алек.И способ ока за ока здесь применяется не к России или к россиянам,а оно применяется к групе неуровновешанных,трусливы� � скинхэдов.Да да трусливых(нападать на ребенка большой группой это самый верный знак),ведь многие из них не понимают даже зачем они это делают и в связи с этим понятно что объяснит их повидение не получится не у кого.А если их хорошенько напугать то их число заметно уменшится. А то что кто то обявляет Росии войну внутри нее,пожалуйста не надо.Это далеко не так.
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 27.10.2007 в 06:59.

Ребят, мне ваш диалог напомонает скажку лебедь рак и щука, потому как написано много, но все пишут пто что-то заоблочное и нокто не видит почему и что происходит и откуда это все идет.
    У меня например немного другой жизненный опыт общения с каваказкими народами и ближневосточными народами (которые ксттаи такие же как и кавказцы) и я вижу проблему совсем с другой стороны, эту сторону тут никто не видит и никогда не увидит до тех пор пока не сядят и не подумает сам, а не в эффекте толпы. Толпа это необразованные необузданный и самый страшный зверь, человек лишь только персонально разумен.

Алек по сути пишет верные жизненные вещи, просто их никто тут понять особо не может, из-за предвзятости понятия присутствующего здесь для 99% "наших бьют!", а пишет он их в такой заковыристой формне потому как он просто, ну деликатен, скажем так.

Я пожалуй промолчу, уже высказался и продолжать не буду, а то боюсь вы обидитесь, меня итак Оксана один раз чуть не убила, а у меня еще свидание на носу))))))
    На вот тебе, перекошенная ты наша мордокча))))
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 27.10.2007 в 07:33.

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Извини Лиаманд но я с тобой не согласен.Я очень хорошо понял о чем говорит Алек.И способ ока за ока здесь применяется не к России или к россиянам,а оно применяется к групе неуровновешанных,трусливы� � скинхэдов.
    На что выше уже было сказано, что убийство каждого своего ребёнка, пусть даже скинхеда, российский народ будет считать "убийством нашего ребенка "нерусскими"".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права