Прочитала сегодня об убийстве очередного армянина - и опять ужаснулась. Господи, как обидно! За что??? Мать в страшных муках рожает, воспитывает, нарадоваться не может на свое дитя, а какой-то психически больной ублюдок за мгновение, ухмыляясь, лишает его жизни! А эта жизнь у него одна! И подарил ее ему сам Бог! Столького он мог добиться... Не будет у него уже жены, не будет детей, не будет внуков... Ничего больше не будет...
Мне иногда хочется посмотреть этим "людям" в глаза, поговорить с ними... Хотя, я очень сомневаюсь, что они понимают человеческий язык. Это зомбированные роботы, у которых в мозгах, кроме призыва "мочить нерусских!", одни опилки (в лучшем случае).
Уж насколько я добрый и бесконфликтный человек, но в данном случае считаю, что нужно следовать правилу "око за око". Почему чеченцев не убивают (и слава Богу)? Их боятся... А наших не боятся!!! Только внушением страха за свою шкуру можно на них как-то воздействовать... А что закон? Сейчас опять прокуратура скажет, что это статья "Хулиганство", а если и найдет межэтнические мотивы, то будет копаться в деле годами.
Ужасно желать смерти другому человеку, не по-христиански это, но они - не люди, они даже не звери, они - отморозки, которые ржут, занося нож над беззащитным человеком, смотря в его полные страха и боли глаза. Гореть им в аду... Они еще горько будут жалеть...

Социальные закладки