Э, армяночка, зачем опять про скинов а?
Я не о том. Я очень люблю и уважаю армян (что б вы тут про меня не думали), но я просто отказываюсь их понимать. Почему именно армяне так громко кричат о русском империализме, шовинизме, фашизме и прочем (причем. подчеркиваю, экстраполируя первые два пункта на весь русский народ)? Почему, когда убивают одного армянина, армяне вспоминают об имперских замашках разлагающегося русского народа, а когда во взрыве погибают 8 русских таких же молодых ребят и девчонок, они говорят о грязной игре политических партий, о выборах на носу и прочих вещах, ведя разговор к инспирированию происшедшего правительством и политической ситуацией?

Я просто не могу понять вас. Вы ненавидите турок. А за что? Что вам сделали люди, живущие сейчас в Турции, это же несколько поколений после тех, кто был виновен в геноциде, ведь лично они вроде бы ни в чем и не виноваты. Да, они там тявкают в своей Турции, поддерживают азеров…но ведь каждый из вас ЖЕЛАЕТ им смерти. Немцы убили в 18 раз больше человек, но мы их не ненавидим и тем более не желаем смерти никому из них, по-вашему, это неправильно?

А насчет скинов…вы слышали про организацию под названием ASALA? Она же
Армянская секретная армия освобождения Армении, она же «Гурген Яникян», она же Группа Орли.
Краткая история деятельности

Скажите, пожалуйста, чем ваши орлы, убившие в парижском аэропорту 8 человек. (среди которых было только два турка, остальные - четыре француза, один американец, один швед) отличаются от скинхедов, жертв которых можно пересчитать по пальцам?
Чем рядовые армяне отличаются от них, ведь каждый из них желает смерти туркам или азербайджанцам? Только тем, что у рядового армянина нет в руках оружия? Почему армяне имеют право ненавидеть правнуков своих врагов, прямого вреда от которых им не было, а русские не имеют права на ненависть к людям, убившим сотни в московских терактах, в терактах в Волгодонске, виновных в чудовищных зверствах и геноциде русских в Чечне, ещё в этом десятилетии. Почему в отношении к русским это называется “имперские амбиции”, а к армянам “борьба за Родину”? Почему?