VREZH
>>>Да...Alek всё-таки прав Skorpi в чем-то , Вы стараетесь все проблемы России подвести под горцев Кавказа...
Какие такие проблемы? Не говорите за меня, пожалуйста. Я имею ввиду лишь национальную преступность и несовместимость менталитетов. По-вашему это тоже проблема “наша”?
>>>И сейчас хотя и делаются попытки приписать 70-80% населения к русским , между нами говоря Вы же понимаете , что это не так...
Нет, не понимаю. Вот у меня данные переписи 2002 года, 116 млн. человек (80% жителей страны) отнесли себя к русским. А у вас какие?
http://www.gks.ru/PEREPIS/osnitogi.htm
>>>Alek , простите , а сколько Вам лет? Просто складывается впечатление , что Вы на самом деле никогда не были за пределами садового кольца...
О какой нации Вы говорите ? О "новой человеческой формации советский народ"???
Хотя скорей всего Вы говорите всё-таки о русских , которые даже официально не превышали 30% в СССР...
Мне 24. А почему вы решили, что я там не был. (Я, кстати, не в Москве живу и даже живу не там где родился и даже трижды не там) Фантастику вы говорите, вы не могли бы привести ссылку на источник, причем, как вы сказали, официальный, об этих 30%?
Данные переписи 1939 г :
- русских 58%
- русских, украинцев и белорусов – 77%
Данные переписи 1959 г :
- русских 54%
- русских, украинцев и белорусов – 76%
Причем, подчеркиваю, на территории всего СССР, то есть всех национальных республик, а не исключительно РСФСР. Прикинуть процент на её территории, соответственно несложно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BE%D0%B4%D0%B0
>>>Послушайте Alek , мне приходится повториться , но армянство это не тот объект , противоречия с которым может принести выгоды русскому народу...
Да при чем здесь армянство-то, я понять не могу. Я прекрасно знаю кто такие армяне, у меня была девушка армянка, я знаю и что такое армянская молодежь и кто их родители. Последние, к кому мог бы питать неприязнь, например я, так это армяне. Я ещё раз повторяю, то о чем говорю я – преступность и экстремизм национальных диаспор исламских республик Кавказа. Не нужно за меня додумывать, пожалуйста

) Фантастику вы говорите, вы не могли бы привести ссылку на источник, причем, как вы сказали, официальный, об этих 30%?
Социальные закладки