Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Очередной беспредел

Древовидный режим

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    23-летний Ованес Айрумян возвращался домой на Балаклавский проспект. До своего дома он не дошел. В нескольких минутах ходьбы от станции метро «Чертановская» на него напала группа подростков. Подонки буквально исполосовали Ованеса ножом (на его теле насчитали 17 ножевых ранений) и сбежали. Случайные прохожие слышали крики умиравшего парня: «Отпустите меня, отпустите!» Вызвали «Скорую» и милицию.

- Там рядом коммерческая поликлиника, - рассказали нам очевидцы. - Мы туда за помощью побежали. Вышли какие-то люди в белых халатах, посмотрели на истекавшего кровью парня, сказали, что это не их профиль. И ушли. А когда «Скорая» приехала, парень уже умер. Врачи приехали на место только через 20 минут.

знала его...
    В память об Ованесе Айрумян

Не в состояние, что либо писать…но уверенна, что должна.

Родился и вырос в Москве, в семье педагогов.. Ему было всего лишь 23 года. Вся жизнь впереди, жить и жить, наслаждаясь этой жизнью. Радовать родителей, брата, сестру…и людей, которые его любят. Знаю этого человека всего 6 месяцев виртуального общения, но поверьте, этого мне было достаточно, чтобы его полюбить.. полюбить как брата.
    О нем я могу говорить долго и многое. Ованес - чудеснейший человек.
    Очень талантливый. Играет классику на скрипке, также играет в группе Toxic Trace, стилистика которой утяжеленный поп-панк с небольшой примесью металкора. Сидит за барабанной установкой. Вы бы видели его игру.. эмоциональная, искренняя…
    Впрочем, как и он сам. Очень одаренный парень. Если бы.. если бы так все не случилось..он бы открыл сеть ресторанов: «У Ованеса». мы придумали это название вместе. Он дипломированный специалист: менеджер ресторанного бизнеса. У него бы все получилось. Я уверенна. Просто у такого человека не могло быть иначе, я незнаю, как обьяснить то, что с ним случилось. Люди-звери. Рассуждать на эту тему не могу.
    А ведь он хотел полететь в Армению..он там был только в 5-летнем возрасте. Хотел увидеть Ереван. Почувствовать себя в сердце Армении, на своей исторической Родине.
    Простите, за сумбур, по-другому не получается в данный момент. Больше не могу
    писать…

Тебе:Ты же мне обещал, что мы увидимся когда-нибудь, ты так этого хотел. Получается, что ты меня обманул?!Знаю,но не верю, что все таки это именно ты, тот парень, которого так жестоко убили, которого уже нет. Ромео…Не было и дня, когда зайдя в Интернет, я не встречала там тебя..как же теперь?!

мне просто нужно было это написать....извините.
    Миниатюры Миниатюры DSC00060.jpg   SV400082.jpg  
    Последний раз редактировалось Принцыска; 27.10.2007 в 11:44.
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права