Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Очередной беспредел

Древовидный режим

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Прочитала ваши посты и сделала единственный вывод - по-моему многие здесь не поняли, о чём говорит Алек. Суть его постов в том, что метод "око за око" в России не сработает, а аукнется другой силой. (Метод "око за око" действительно присущ некоторым народностям Кавказа.) Неужели, многие тут думают, что объявление войны России внутри самой России может остаться без последствий?

Алек, единственное с чем я с Вами не согласна, это то, что эта болезнь пройдёт сама собой. Если общественность и правительство России не предпримет никаких шагов, для "лечения этих инфекций", она будет распространяться, что в свою очередь может привести, действительно к войне "русских" и "нерусских" внутри страны.

Просьба, ко всем участникам темы быть предельно сдержанными и внимательно читать посты.
    .
    Извини Лиаманд но я с тобой не согласен.Я очень хорошо понял о чем говорит Алек.И способ ока за ока здесь применяется не к России или к россиянам,а оно применяется к групе неуровновешанных,трусливы� � скинхэдов.Да да трусливых(нападать на ребенка большой группой это самый верный знак),ведь многие из них не понимают даже зачем они это делают и в связи с этим понятно что объяснит их повидение не получится не у кого.А если их хорошенько напугать то их число заметно уменшится. А то что кто то обявляет Росии войну внутри нее,пожалуйста не надо.Это далеко не так.
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 27.10.2007 в 06:59.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права