Вреж как ты успел мои мысли прочитать)))
Вреж как ты успел мои мысли прочитать)))
Последний раз редактировалось Liamand; 27.10.2007 в 23:53.
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Мушег, давай кез доди бахчекы ми кци. Ты прекрасно понял, что тебе говорили и не начинай по новому всё. Вопрос закрыт
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Неда вообще ты одним ловом знаешь кто???? Ты ............... Скорпион ты такой же)))))
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
VREZH
>>>Да...Alek всё-таки прав Skorpi в чем-то , Вы стараетесь все проблемы России подвести под горцев Кавказа...
Какие такие проблемы? Не говорите за меня, пожалуйста. Я имею ввиду лишь национальную преступность и несовместимость менталитетов. По-вашему это тоже проблема “наша”?
>>>И сейчас хотя и делаются попытки приписать 70-80% населения к русским , между нами говоря Вы же понимаете , что это не так...
Нет, не понимаю. Вот у меня данные переписи 2002 года, 116 млн. человек (80% жителей страны) отнесли себя к русским. А у вас какие?
http://www.gks.ru/PEREPIS/osnitogi.htm
>>>Alek , простите , а сколько Вам лет? Просто складывается впечатление , что Вы на самом деле никогда не были за пределами садового кольца...
О какой нации Вы говорите ? О "новой человеческой формации советский народ"???
Хотя скорей всего Вы говорите всё-таки о русских , которые даже официально не превышали 30% в СССР...
Мне 24. А почему вы решили, что я там не был. (Я, кстати, не в Москве живу и даже живу не там где родился и даже трижды не там) Фантастику вы говорите, вы не могли бы привести ссылку на источник, причем, как вы сказали, официальный, об этих 30%?
Данные переписи 1939 г :
- русских 58%
- русских, украинцев и белорусов – 77%
Данные переписи 1959 г :
- русских 54%
- русских, украинцев и белорусов – 76%
Причем, подчеркиваю, на территории всего СССР, то есть всех национальных республик, а не исключительно РСФСР. Прикинуть процент на её территории, соответственно несложно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BE%D0%B4%D0%B0
>>>Послушайте Alek , мне приходится повториться , но армянство это не тот объект , противоречия с которым может принести выгоды русскому народу...
Да при чем здесь армянство-то, я понять не могу. Я прекрасно знаю кто такие армяне, у меня была девушка армянка, я знаю и что такое армянская молодежь и кто их родители. Последние, к кому мог бы питать неприязнь, например я, так это армяне. Я ещё раз повторяю, то о чем говорю я – преступность и экстремизм национальных диаспор исламских республик Кавказа. Не нужно за меня додумывать, пожалуйста
Последний раз редактировалось Alek; 28.10.2007 в 13:23.
Да...надо сказать , что , на мой взгляд , самая серьёзная проблема современной России , это отгораживание от славянских республик...- русских, украинцев и белорусов – 76%
Украинцы и белорусы всё-таки были основной базой подпитывающей русский народ...
Теперь же , возможность татаризации России , многократно возросла...(я бы посоветовал Вам Alek, перевести свой патриотический взгляд именно на эту проблему)
Что касается горцев Кавказа... Видите ли в положении России , когда каждая капля европеидной крови на весь золота , лучше задуматься над вопросом как привлечь на свою сторону эти народы...
Как ни странно может прозвучать для Вас это утверждение , но мусульманский вопрос - проблема преходящая , а Великий монголоидный Китай - вечная...
И вообще , Alek , все вопросы затронутые Вами , не так просты , чтобы однозначно(как это делаете Вы) высказываться...
P.S. Цифра 30% вычисляется очень просто...В СССР было 280млн. человек , в современной России приблизительно половина. если взять за основу даже 80% процентов(что на самом деле не соответствует действительности) - это уже получается 40%... Те русские люди , которые остались на бывшем пространстве СССР или имеют российские паспорта (что говорит о том , что их уже посчитали ) , или могут быть нейтрализованы приписками в самой России...
Хочу чтоб у Вас не сложилось впечатление , что факт уменьшения русского населения меня радует... Всё как раз наоборот - это меня тревожит... И если поднапряжетесь , то поймете почему...
[COLOR=black][FONT=Arial]Vrezh
>>>Да...надо сказать , что , на мой взгляд , самая серьёзная проблема современной России , это отгораживание от славянских республик...
Украинцы и белорусы всё-таки были основной базой подпитывающей русский народ...
Как говаривал старик Достоевский:
“По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными”
>>>лучше задуматься над вопросом как привлечь на свою сторону эти народы...
А зачем? Мы никогда не жили с ними “в любви и согласии” и никогда не будем. Овцы с волками не уживаются. Мы просто меняемся этими ролями в зависимости от силы или слабости России в те или иные периоды. Вот так и живём
>>>Теперь же , возможность татаризации России , многократно возросла...(я бы посоветовал Вам Alek, перевести свой патриотический взгляд именно на эту проблему)
Что касается горцев Кавказа... Видите ли в положении России , когда каждая капля европеидной крови на весь золота
Меня не очень заботит “количество крови”, это категории скорее тех же скинхедов. Вопрос в доминировании, оно едва ли зависит от чисто этнических пропорций. В Османской империи, поправьте меня, было 28 армянских министров?
*Удалена часть текста*
Проблемы наши скорее в собственной бесконечной глупости *Удалена часть текста*.
В общем, тема необъятная…
Последний раз редактировалось Liamand; 30.10.2007 в 21:22.
Алек, все вопросы связанные с переводами армянских слов перенесены в эту тему
http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=1651&page=3
Скажите, а к этому мы как должны относиться?
http://lenta.ru/news/2007/10/31/teract/
http://casualmente.livejournal.com/193353.html
Как вы там говорите…”имперские замашки”? Ну простите что мы их не любим, ну простите нас, пожалуйста, такие уж мы имперские, мы не любим все мирные и созидательные народы, вот имперские мы, поэтому и не любим, вы абсолютно правы.
PS Сколько человек убили скины за всю историю своего сущестовавания в Росиии?
Т.е. выходит, раз группа террористов, принадлежащая какому-то народу, совершила теракт, значит скины должны убивать любого человека "нерусской" национальности? Ну, да кавказцев трудно отличают по структуре строения черепов, хотя очень хорошо знают каждый миллиметр высоты лба у арийцев. А африканцы, китайцы, таджики по какой категории выбирались?
Соболезную родным и близким погибших. Очень и очень печально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки