Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Очередной беспредел

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Вай мама джан причину скажите?Ребят я вас люблю,но вы меня честно смешите!К чему не политкоректность,а именно мягкость!
    Что я не так говорю?
    Еще бы забанили)))
    Так вот в чем я непра?В том,что от своих иперских взглядов пострадают сами же русские и если не поймут что для этой страны другие нации на сегодня делают может больше,то получат Россию в пределах садового кольца!Кстати как ни смешно сами же русские ведуться на правокации внешних сил и за их же деньги делают подобное!
    Ну а то что монголо-тюрко-татаро-славянский бритый урод кричаший об "арийстве" вымышленном,для меня как арийца-армянина смешен!!!
    А что в этом такого?
    И что такого в том, что в метро старушки боряться за то чтобы встать передо мной и знают что я уступлю,а не 10-ок молодых русских парней,а после во дворе говорят о приезжих и о бескультурных кавказцах!Да и что говорить когда общество настолько невежественно что не знает историю не то чтобы нашу Армян соседей,а хотямы множества своих народов!это корень и не надо бороться с последствиями,надо бороться с причиной этого заболевания!
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Skorpi Посмотреть сообщение
    Так вот в чем я непра?
    Покажи хоть один пост, где было написано, что "ты не прав".

Мушег, опять двадцать пять. По твоему это нормальное изъяснение?

Это не нация
    засунуть нужно свои имперские взгляды далеко-далеко
    и это ещё не все...

Ещё раз повторяю, научись выскаывать своё мнение не переходя на личности.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Вай мама джан причину скажите?Ребят я вас люблю,но вы меня честно смешите!К чему не политкоректность,а именно мягкость!
    Что я не так говорю?
    Еще бы забанили)))
    Так вот в чем я непра?В том,что от своих иперских взглядов пострадают сами же русские и если не поймут что для этой страны другие нации на сегодня делают может больше,то получат Россию в пределах садового кольца!Кстати как ни смешно сами же русские ведуться на правокации внешних сил и за их же деньги делают подобное!
    Ну а то что монголо-тюрко-татаро-славянский бритый урод кричаший об "арийстве" вымышленном,для меня как арийца-армянина смешен!!!
    А что в этом такого?
    И что такого в том, что в метро старушки боряться за то чтобы встать передо мной и знают что я уступлю,а не 10-ок молодых русских парней,а после во дворе говорят о приезжих и о бескультурных кавказцах!Да и что говорить когда общество настолько невежественно что не знает историю не то чтобы нашу Армян соседей,а хотямы множества своих народов!это корень и не надо бороться с последствиями,надо бороться с причиной этого заболевания!
    А что ты тут полезного сказал? Похвалил всех армян, обосрал всех русских. То, что скины уроды, мы и так знали. Метод борьбы твой тоже поняла - "око за око". Что дальше? Какой выход видишь?Кроме переходов на личности и оскорбления?

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Я не хвалил армян,просто сказал,что нелепы притензии к армяна,от самопровозглашенных арийцев)я не говорил о народах,а о тех,кто творит такое якобы воблаго,а так я не раз не говорил о целом народе,речь шла о тех кто говорит подобно тому юзеру!
    А не унизил русский народ,я костатировал неприятную деградацию для этого народа

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    VREZH
    Предтеча не есть причина и причины были вовсе в другом.
    Вы напрасно выделили слово Прочие. Я понимаю, на что вы намекаете, но напрасно, я не принадлежу к бесноватым патриотам, видящим беды России в еврействе или армянстве. Я могу конкретизировать, прочие – непримиримая часть мусульманского Кавказа.
    Про империю…Россия не империя, возможно, в том-то и проблема. Россия – федерация, с равными для всех правами и с абсолютным (до отупения) отсутствием какой бы то ни было национальной политики. Вспомните Российскую империю, разве было ещё когда-нибудь время, когда национальная политика составляла такую существенную часть государственной политики в России? Много ли потеряла Россия с отсутствием заслуг “детей Кавказа” в общем деле? Я думаю нет, ведь это был период рассвета и расширения наших границ. Это не эмоции, просто хочу прояснить вопрос с “жизненно важными органами” (честно, как не напрягался, кроме Магомаева ни одного не вспомнил)
    Другой пример, истребление черкесов или депортация чеченцев и ингушей после войны. Нация справилась с отсутствием “жизненно важного органа” и, более того, переживала периоды настоящего рассвета в те годы, так, может, есть не настолько “жизненно важные органы”?

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Я не хвалил армян,просто сказал,что нелепы притензии к армяна,от самопровозглашенных арийцев)я не говорил о народах,а о тех,кто творит такое якобы воблаго,а так я не раз не говорил о целом народе,речь шла о тех кто говорит подобно тому юзеру!
    А не унизил русский народ,я костатировал неприятную деградацию для этого народа
    Значит выходит не так говоришь, как думаешь?

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Местным федаям хочу сказать, что вы напрасно видите в радикалах всех русских. Русские не те, кто бегает по улицам с дубинами и кричит о российской славе, отношения к которой они не имеют, а те, кто не смотря ни на что ведет эту страну вперед и защищает её когда ей это необходимо.
    И мне никак не понять о каких имперских амбициях многие говорят. Если речь о лозунгах нацболов, то, повторяю, не ассоциируйте их со всеми, если же о том, что “имперские русские смеют поднимать национальные вопросы и придумывать, что их кто-то притесняет”

Пост откорректирован!
    Общайтесь без перехода на личности и выбирайте выражения при изложении мыслей!

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Пост откорректирован!
    Общайтесь без перехода на личности и выбирайте выражения при изложении мыслей!

...если же о том, что “имперские русские смеют поднимать национальные вопросы и придумывать, что их кто-то притесняет”, то лучше вам отказаться от таких взглядов.

Skorpi, советую тебе просто запомнить элементарную вещь…ты НЕ самый сильный. И не суди обо всех по молодежи, причем по самой грязной её части. Среди армян нехороших людей тоже много, ты можешь мне не рассказывать.

Пойдет?

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    VREZH
    Предтеча не есть причина и причины были вовсе в другом.
    Естественно причины Французской революции лежат более глубоко , однако отмена Нантского эдикта стала концом своеобразной , как сейчас принято говорить политкорректности , и закрытие последнего клапана для выпуска пара недовольства народа правителями ( надеюсь Вы понимаете , что недовольство правительством это вещь естественная ) и привела со временем к взрыву революции...Но да Бог с ним , с Нант.эд..
    Много ли потеряла Россия с отсутствием заслуг “детей Кавказа” в общем деле?
    Да...Alek всё-таки прав Skorpi в чем-то , Вы стараетесь все проблемы России подвести под горцев Кавказа...
    Сомневаюсь , что Вы не знаете , но придется повториться : горские народы Кавказа никогда не превышали 3-5% населения страны , и одновременно чисто русское население не поднималось выше отметки 30-50%... И сечас хотя и делаются попытки приписать 70-80% населения к русским , между нами говоря Вы же понимаете , что это не так...
    Поэтому , какие бы то ни были заслуги России , всё-таки не честно приписывать их только русскому народу ( кстати это была одна из основных причин распада СССР(имею ввиду,то что под этими утверждениями кроется ))
    Это не эмоции, просто хочу прояснить вопрос с “жизненно важными органами”
    Думаю , Вы намеренно прикидываетесь не понимающим...но повторяться не буду...
    Другой пример, истребление черкесов или депортация чеченцев и ингушей после войны. Нация справилась с отсутствием “жизненно важного органа” и, более того, переживала периоды настоящего рассвета в те годы, так, может, есть не настолько “жизненно важные органы”?
    Alek , простите , а сколько Вам лет? Просто складывается впечатление , что Вы на самом деле никогда не были за пределами садового кольца...
    О какой нации Вы говорите ? О "новой человеческой формации советский народ"???
    Хотя скорей всего Вы говорите всё-таки о русских , которые даже официально не превышали 30% в СССР...
    Послушайте Alek , мне приходится повториться , но армянство это не тот объект , противоречия с которым может принести выгоды русскому народу...
    Было бы не плохо , чтоб это осознали Вы и те , кто хоть как-то любит свой народ...
    Не хотелось говорить , но на самом деле в последнее время армянская молодежь всё чаще и чаще встречается с ксенофобскими проявлениями по отношению к себе...В этих условиях , боюсь всё труднее объяснять своему народу , что это всего лишь братские проявления (надеюсь Вы понимаете о чем это я)...

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Не подойдет!Именно в том то и вопрос,что я знаю кто стоит за этими грязными как ты говоришь!Скорее всего прилично одетые в костюмчиках и значках депутаты)
    И именно поэтому до сих пор вы не получили того чего вы хотите уже не один год,а именно то что было во Франции!Но этого не будит и хватит жизнью невинных армян,евреев,якутов и кого-то нерусского прикрывать дыры в экономике и политике,и отлекать общество от реальности!
    Среди армян нет нехороших лично для меня просто есть очень хорошие и менее хорошие))))
    Запомни,я люблю свой народ,а не ненавижу другой и если кто-то против моего народа тот и мой личный враг!
    Знаешь если честно кроме бед от политики Росии мы ничего не получали,но все же мы всегда протягиваем руку дружбы и братства,а Россия до сих пор в политике мнит себя "Большим братом",а мы говорим ну ничего,забудем и про Севрский договор и про преступные предательства политиков и комунистов и их дружбу с турцией,про годы Карабаха,знаешь мы народ который единственный преданный друг России во все времена,а от этого мы страдали тогда и страдаем сегодня здесь в России,как-то невежливо с друзьями то??
    Вот в чем мое недоумение!
    А так похвально что ты и федаи знаешь,может не все так плохо?

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права