среди кавказцев тоже есть достойные люди.
пысы согласна, что ошиблась, назвав армян кавказцами)
Хорошо что ты не про Армян,иначе тебе бы не повезло.Ты бы приобрел злейшего врага в лице меня.Армяни это одна из редких наций у которой есть одновременно и ум и сила и храбрость. Мы народ мирный и созедательный но если кто то покосится на нас.... Мы таких давили и будем давить,пусть никто не радуется своим времнным победам.А вообще то наподать десятком на одного 15 летнего это ни то что ни победа а просто ниже этого ничего нельзя придумать.А про прутя и ножи по моему ты говорил про экипировку Этих кожаголовых. На щет других кавказских стран я не думаю что они уступают смелостю русским.А Чечня ,да мы увидели что получилось там.Не думаю что вам хочется вспоминать об этом.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Абсар, я, конечно, люблю армян, но не все армяне созидатели.........
И это никак к теме не относится....
Мы начали со скинов, так давайте к ним и вернемся)
Я знаю.Но когда мы говорим Армяне мы не говорим про каждого Армянина по отдельности,мы говорим о нации а она такая как я сказал. И по моему когда кто то говорит о трусости другого народа и рассказывает байки про армию,и хоть и не на примую оправдывает действия скинов это не правильно и тоже не относится к теме.
А к скинам я не буду возврощатся,я про них все сказал.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
хорошо, я это запомню
Даже не спорю, для нас это тоже абсолютно дико, для любого из нас, кто рос в 90-е, это отморозки, которые живут за пределами даже закона улиц.
Я просто хочу донесть мысль, что появление скинов это самый оптимальный из всех возможных вариантов развития событий на тот момент. Я не зря привел аналогию с организмом. Вспомните ситуацию в 90-е годы, тотальное унижение русского народа собственной властью, малыми народами, кавказцами, его унижение в собственной стране и т.д. Это инфекция, поразившая тело. Никакое заболевание не может не может пройти бесследно, всегда рождается противодействие - это закон природы. В данном случае инфекция была локализована в пределах одной четко обозначенной опухоли, радикальной части населения, называемой скинхедами. Вариант второй - распространение инфекции по всему телу, то есть сплочение русскоязычного населения вокруг идеи радикального национализма...не мне рассказывать нации, пережившей геноцид, к каким последствиям это могло бы привести.
Поэтому, мне кажется не стоит теребить гнойник "извне", скажем так имунная система организма сама справится
Я тебе рассказываю как есть. Если ты знаком хотя бы с психологией, то знаешь что такое типы личности, как они формируются и что такое свойственные им модели поведения. В этногенезе ровно то же самое, у каждого представителся отдельной нации есть свой стереотип поведения, сформировавшийся во многом благодаря особенностям национальной культуры и истории. Стереотип чеченцев я тебе описал максимально точно.
И где я оправдывал скинхедов, ответь за слова и приведи ссылку.
Мой первый ответ как раз и был на призыв "око за око", перечитайте.
Так а что здесь обсуждать, здесь не может быть ничего кроме эмоций. Я абсолютно разделяю всё ваше возмужение и боль, но..."Расстреливать", "Око за око", "Надо чтоб нас боялись"...это для вас они просто скинхеды, для нас-то в итоге ведь это просто наши дети, какими бы они ни были. Ну расстреляют одного или отомстят армяне или кавказцы, власть скроет, убьют второго, власть опять скроет и т.д.. Русские же не будут воспринимать это как справедливую месть "за дело", для любого из нас это так или иначе будет убийством нашего ребенка "нерусскими"...а дальше гнойник лопнет. С кемы вы воевать-то собрались, кому мстить, русским? Не смешити, мы ведь не Турция и не Азербайджан... мы повернемся не так и вас нет...вас просто нет.
я русская........ и не согласна с Вами. Не нужно обощать........ Среди русских есть те, кто понимает, что глобализация - вещь нормальная, но есть и среди других народов те, кто с радостью бы перебил русских всех до одного. Нужно понимать, что есть люди зравомыслящие, которым не "по фиг". И среди русских тоже.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки