Так а что же ты так себе противоречишь? В Победе значит русские были "далекоооо не первыми", а здесь, в грязи, конечно же русские. Может там приказ тоже отдавал казах, калмык или кто там ещё у тебя в ядре России числится. А про летчиков...я где-то слышал историю одного летчика оттуда. Когда этот человек остался вообще без средств к существованию в чужой стране и согласился на это, чтобы выжить. Потом был сбит армянами и работал на восстановлении домов, которые бомбил. И в итоге покончил с собой. Такие истории я могу понять.
Прощаете? Ты действительно думаешь, что Россия нуждается в вашем “прощении”?
А кто вам дал право думать, что Россия всегда и везде должна действовать только в ваших интересах? Почему ты думаешь, что интересы Армении важнее, чем её собственные?
Вот есть сербы, по-настоящему братский русским народ. У нас одна кровь, одна вера, культура, практически один язык. Вот я приезжаю в Белград, я чувствую что я среди своих, я говорю по-русски, меня понимают, они – по-сербски, я понимаю их. Я понимаю, почему многие бывшие солдаты ездили воевать в Боснию и Косово практически за еду. Я понимаю, почему на России всегда была миссия защитницы этого маленького государства.
А вот почему всю свою современную историю эту миссию на нас пытается повесить Армения, я не понимаю. Чем армяне так близки русским? Они живут в России, учатся в её университетах, зарабатывают деньги на её территории, пользуются её покровительством и вообще существуют ещё как самобытная нация благодаря России… и в то же время очень четко отделяют себя от её народа, считая себя носителями исключительного генетического материала и практически некой нацией атлантов, ведущих родословную от самого Бога, при этом этот же народ, критикуя и поддерживая кавказцев (и скажи мне сейчас, что это не так). И при этом они, видите ли, нас ПРОЩАЮТ за что-то
А, отстраняясь от эмоций, могу сказать, что Азербайджан для России, по сути, был бы в тысячу, в миллион раз более ценным союзником в Закавказье, чем Армения.
Как там национальная поговорка…”власть меняется – кепка меняется”. Может, Армения не легла под США не потому, что сохранила некие братские чувства к России, а лишь потому, что США она не нужна, ибо у США есть Турция, которая союз с Арменией не простит? Вы "прощаете" потому что у вас просто нет выбора. А Россия, дура, всю свою историю думает сердцем и проливает свою кровь, защищая народы, которые потом же начинают плевать ей в спину.
Социальные закладки