По-моему каждому человеку знакомо это чувство!
Вредно ли оно, а может даже помогает???
Расскажите, обидчивы ли Вы??? На что обижаетесь???
Истории приветствуются!!!! :eek:
По-моему каждому человеку знакомо это чувство!
Вредно ли оно, а может даже помогает???
Расскажите, обидчивы ли Вы??? На что обижаетесь???
Истории приветствуются!!!! :eek:
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Обидчива. Обидевшись - дуюсь и замыкаюсь. Иногда вдобавок сыплю саркастическими замечаниями.
До тех пор, пока обидевший не догадается о причинах и не начнет просить прощения))
(Это в отношениях с мужчинами))) Но это плохая тактика, знаю(
На подруг вообще не обижаюсь - не было случая. Никогда не раздуваю из мухи слона и не придаю большого значения мелочам. Хотя с подругами мне очень повезло...
не люблю обидчивых, может потому что я простой человек и всегда могу что-либо ляпнуть от души, и не люблю когда это воспринимается сразукак то серьезно, в штыки....
Сама я давно уже не обидчивая, и вообще считаю достаточно детским качеством обидчивость...
Мужчины по моему мнению обижаться ваще право не имеет, могут злиться, беситься но обижаться...нет уж..
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
А я сейчас вся обиженная и мне грустно. Но я разрешила себе пообижаться. Чаще, когда ловлю себя на этом, устраиваю в себе разборки, и отключаю "обижалку". А сейчас чегой-то хочется.
А вообще, с обидчивыми трудно и нудно. Хотя, если быстро отходят, ничего. Это я щас даже на обидчивых обижаюсь (это не про тебя, Незабудка). Хочется, что меня пожалели. Не железная ведь.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалочка, не обижайся!)
Подумай, так ли это серьезно? И стоит ли потраченных нервов?)
Я сама не люблю обидчивых, тем более, мужчин. Но с другой стороны, я довольно тактична, и боясь обидеть человека, стараюсь подбирать выражения (если я не злюсь, конечно))
Практически не обижаюсь....а если обижаюсь -не покажу и виду...)..Потому , что у меня через пару минут проходит обида без следа..)
А вот если очень глубоко и зря обидят-то просто молча отвернусь...вычеркну из списка.
Если есть причина для обиды,тоесть если кто то сказал или сделал не то,то лучше всего сказть то что ты думаеш прямо ему или ей в лицо.Поверьте .Это приведет либо к окончательному проявлению ситуации,и все станет на свои места,либо тот кто сказал не то станет мучатся от неправильности своего поступка.А вы со спокойной душой и головой,с расслаблеными нервами,ни в коем случее не замыкаясь в себе пойдете.......не знаю куда ??....Пить чай например:smile:
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
я так же, каки Панацея отреагирую...
Я очень отходчивый и не злопамятный человек.
А вот обидчивых мужчин я просто-напросто не воспринимаю((((
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Страдаю «театральной» обидчивостью.
Если с мужским полом, то звучит примерно так: «Как ты мог??? Ох, как ты посмел??!!!»
А через 30 секунд уже улыбаюсь)))
Ну не могу я дуться, честно… Очень отходчива, близкие люди это уже знают и пользуются, Черти такие!!!
А если задевают, сильно и больно, просто ухожу, не объясняя и выясняя, умный и сам все поймет…
А насчет обидчивых мужчин - это вообще КАРАУЛ!!!
У меня близкий друг, он может месяцами дуться, даже когда Сам виноват!!!(((
Мы (друзья) все уже к этому привыкли! Но, все равно - Кошмар!!!
PS. Балдею от этого смайлика :poshli:))))))))))))))))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки