Я сама - это одно.... Я после обмена мнениями - другое. Я влияю на других - они на меня.... Рассуждать о себе в оторванности от мира? Не получится....
Я сама - это одно.... Я после обмена мнениями - другое. Я влияю на других - они на меня.... Рассуждать о себе в оторванности от мира? Не получится....
ElenaMystery (05.04.2011)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Мне нравятся слова Макаревича:
- не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
- и оба сошли где-то под таганрогом, и каждый пошел своей дорогой, а поезд своей.
со временем найдёшь себя..это непостоянность проходит с возрастом, часто с 19-23 ну и с обстоятельствами тоже связанно...рано или поздно найдёшь себя, но можешь осознать, что нашла совсем другого человека, чужого..
Сложный вопрос..По-моему это долгий процесс,у многих людей поиск и обретение себя самого продолжаются всю жизнь...В итоге некоторые находят себя,а некоторые так и не могут обрести внутренний комфорт и гармонию с самим собой...Почему?Не знаю...
Русалка (26.03.2011)
Важно не перестать искать себя.
Даже не то что искать, и думать о своей душе.
А как бы собирать себя в единое целое, в целостную личность, ведь мы на самом деле многогранны, у Я - много лиц и проявлений, и все они наши, и все свои грани себя нужно принять.
А не свое, то, что нам навязано вольно или невольно, не стоит брать себе, хотя часто оно отпадает само, как только его заметишь.
Хотя в некоторых случаях трудно избавиться от навязанного чужого, особенно если это - родительское.
Грустно бывает, когда поиски себя прекращаются, человек подумал, все как будто решил про себя, и живет автоматически дальше.
Или боится думать о себе самостоятельно, потому что внутри нас не только красивое и хорошее, многое может и ужаснуть.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
а я просто я.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Барев ! Это очень сложный вопрос ,и у меня такое мнение ,может быть чтобы найти себя ,надо сначала отыскать того Человека ,который и поможет определиться...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки