Очень часто мы попадаем под влияние различных факторов, окружающих нас, ведь не поспоришь? Во всяком случае, в той или иной степени...
Из нас есть очень падкие на чужое мнение, поступки, мировозрение, а есть люди более твердо стоящие на своих жизненных позициях...
Мы часто слушаем советы, натации...Мы берем оттуда много пользы, но и теряем в них себя...
Не каждый умеет остаться собой, плавая в течении жизни...
Как понять кто есть я?
Часто жизненные ситуации, если не заставляют, то хотя бы способствуют к притворству...Нет, вроде не в значительных масштабах, это не значит что мы лицемерим...Но мал по-малу, мы превращаемся в ДРУГИХ...
Стоит ли находить способы обхода чужого Я?
Или всегда и во всем оставаться собой, "..и пусть весь мир подождет"?
Ждете конкретного вопроса???...Не знаю...Тема не о советах конкретно, о том как мы их воспринимаем, как нам удается или НЕудается шагать своими ногами по жизни....?
Меня часто мучают эти советы, если все в один голос твердят делай так, а тебе кажется что в этом не ты, не для тея это, стоит ли попробовать посмотреть с их точки зрения и изменить направление?
Вчера я твердо решила, что Я есть Я..! Советы начинают раздрожать, хочется что бы не лезли, из-за этого тока каша...