Мушег джан , не знаю интересно ли тебе будет знать , но был период , в начале 90-ых , когда мероприятия проводимые нашими общинами(российскими) снимались на видео и распространялись по той же Франции , чтобы показать пример местному армянству...
Но правда потом оказалось , что политическая мысль армянских общин России несколько опережает события...по крайней мере , у переходного правительства(от социализма к неведомочемунизму вообще не было никакой национальной программы)...хотя лично мне и тогда казалось , что армянские общины за рубежом организованы не в пример лучше , но старт был взят хороший...
Поэтому некоторым органам , в срочном порядке пришлось потратить много сил , чтобы довести "дело" армянских общин до сегодняшнего "состояния"...
Теперь несколько слов о технических деталях...(здесь я хотел привести анализ возникновения и функционирования армянских общин Франции , но...)
P.S. Знаешь , Муш , всё-таки не всё можно говорить так открыто...Единственное , что скажу : не падай духом по поводу российских общин , всё не так плохо как кажется...
Вреж джан напиши про это в ЛС,ну ты понял))
Про не все так плохо,да есть приятные удивления для меня); года назад когда из молодежи на митинге были я и мои близкие сегодня братья и друзья,ты удивишься но из молодежи нас было 10 человек и все взрослые и старики,которые плакали,говорили с позиции жерт и слабого,также пели грустные песни и читали стихи,а в этом году все видели реальную позицию,позицию сильного народа и много молодежи!
Я сам с ребятами в шоке был и как ветераны вспоминали как по молодости максималистски в 10-ом пытались делать шум,привлекать молодеж и решать проблемы армянские)))Сейчас многое с улыбкой воспринимается)Но все же))
Да развалили)Кстати чесно скажу что именно армяне в этих службах и сделали это и снова пытаются)Это вдвойне обидно что им мозги промыли!
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки