Как многие уже знают я давно собираю армянские фильмы и фильмы так или иначе связанные с армянами. К сожалению мой первый киноархив был беспощадно удален, так что я взялся создавать новый архив с большим количеством интересных и полезных фильмов.
На данный момент уже успел загрузить определенное количество фильмов, с каждой неделей буду загружать более и более интересные фильмы.
Конечно работу над сайтом еще до конца не закончен, но по мере продвижения вперед, сайт и форум будут улучшатся и совершенствоваться.
Теперь собственно суть моей просьбы - помимо сайта, установлен форум (причем такой же как и здесь) в котором хочется собрать побольше информации о фильмах которые уже загружены, о фильмах которые хотелось бы увидеть и о фильмах которые вы ищите - так что нужно помочь заполнить информацией.
Структура сайта очень простая, если нужны будут дополнительные разделы - сделаем по мере необходимости.
Что на данном этапе чем можете вы помочь
1. Зарегистрироваться на сайте
2. Скачать и посмотреть фильмы. В архиве очень много интересных фильмов, уверен они вам понравятся!
3. Написать в соответствующих темах по фильмам или оставить комментарии в архиве о том, что вам понравилось/не понравилось в фильме.
4. Если найдете какую нибудь интересную информацию о том или ином фильме - дополнить уже имеющейся, писать о новых армянских фильмах которые выходят, писать что бы вы хотели увидеть в этом архиве.
P.S. Просто хочется собрать кусочек нашей культуры - чтобы и наше поколение и наши дети, и внуки знали историю своей страны, своих предков и гордились тем, что они армяне!
Адрес сайта очень простой и его не трудно запомнить - KinoArmenia.com
Социальные закладки