Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Кино Армения - архив армянских фильмов

Древовидный режим

Джхайн Дзядзя Аватар для Rem
    Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4

Кино Армения - архив армянских фильмов

Как многие уже знают я давно собираю армянские фильмы и фильмы так или иначе связанные с армянами. К сожалению мой первый киноархив был беспощадно удален, так что я взялся создавать новый архив с большим количеством интересных и полезных фильмов.
    На данный момент уже успел загрузить определенное количество фильмов, с каждой неделей буду загружать более и более интересные фильмы.
    Конечно работу над сайтом еще до конца не закончен, но по мере продвижения вперед, сайт и форум будут улучшатся и совершенствоваться.
    Теперь собственно суть моей просьбы - помимо сайта, установлен форум (причем такой же как и здесь) в котором хочется собрать побольше информации о фильмах которые уже загружены, о фильмах которые хотелось бы увидеть и о фильмах которые вы ищите - так что нужно помочь заполнить информацией.
    Структура сайта очень простая, если нужны будут дополнительные разделы - сделаем по мере необходимости.
    Что на данном этапе чем можете вы помочь
    1. Зарегистрироваться на сайте
    2. Скачать и посмотреть фильмы. В архиве очень много интересных фильмов, уверен они вам понравятся!
    3. Написать в соответствующих темах по фильмам или оставить комментарии в архиве о том, что вам понравилось/не понравилось в фильме.
    4. Если найдете какую нибудь интересную информацию о том или ином фильме - дополнить уже имеющейся, писать о новых армянских фильмах которые выходят, писать что бы вы хотели увидеть в этом архиве.
    P.S. Просто хочется собрать кусочек нашей культуры - чтобы и наше поколение и наши дети, и внуки знали историю своей страны, своих предков и гордились тем, что они армяне!

Адрес сайта очень простой и его не трудно запомнить - KinoArmenia.com

2. The Following 11 Users Say Thank You to Rem For This Useful Post:

AntAntA (31.01.2008), armboy (14.09.2008), ARMVOSKI (06.04.2008), Artemini (03.05.2008), Gayane Navasard (03.04.2008), Go4a (05.05.2008), kardesen (18.01.2008), Karinus (25.09.2008), ՀԱ3 (29.10.2009), zogik (13.08.2009), Кар (17.04.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права