Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как жить в диаспоре? Ведь так или иначе диаспора обречена на исчезновение!25 правил от Skorpi!

Комбинированный просмотр

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0

Как жить в диаспоре? Ведь так или иначе диаспора обречена на исчезновение!25 правил от Skorpi!

Все началось как в песенке с улыбки)
    А именно с тех шуточных и нелепых правил))
    Так вот и мой вариант правил,думаю в дальнейшем вы выдвините свои,и может мы исчезнем как диаспора................НО ВОЗРАДИМСЯ КАК НАРОД HAYASTANA!!!!!!!!!

1. Каждый армянин должен всегда знать, что быть армянином это привилегия и нести это гордо и прославлять свой великий народ.
    2.Каждый армянин должен почитать своих родителей и всех своих предков, а превыше этого почитать только одно, общую мать всего его рода - его родину Армению!
    И пусть он родился в Москве или в Лосе. Превыше семьи и личных достижений должна стоять далекая или близкая родина, страна Армения! Hayoc Ashxar!
    3. Каждый армянин должен знать историю своей страны, начиная с прихода арийцев и образования армянских государств, от них начиная с 5 тыс. до Р.Х.(н.э.) и до сегодняшней секунды!
    4. Каждый армянин должен выучить свой родной великий армянский язык и говорить на нем.Если не знаешь то стремись выучить!
    5.Каждый армянин должен бороться за признание геноцида и за возврат его родных земель. Именно бороться, а не молиться на западные державы и ждать их благосклонности.
    6.От предыдущего, каждый армянин должен надеяться только на свой народ, на свою родину, ибо мы с вами Диаспора идем к гибели и исчезновению как армян.
    7.Каждый армянин должен ставить цель возврат на родину, не возврат в преклонном возрасте как большинство, дабы умереть на родине, а возврат в молодом и дееспособном состоянии, чтобы сделать все возможное в рамках родины.
    8. Каждый армянин должен знать, что его главный враг не только турки, но и армяне предатели и армяне делающие геноцид своего народа внутри своей же родины, пенсия 6 $ и зарплаты это не меньший геноцид при таком кол-ве олигархов и богатств в Армении.
    9. Каждый армянин должен перебороть свою политическую импотенцию и не жаловаться на подонков у власти, а формировать то правление, которое ему нужно и по духу, а не говорить, что это нереально!
    10.Каждый армянин вне родины, при крике о патриотизме и слабости и испорченности армян в самой Армении должен понимать, что его патриотизм ничтожен по сравнению с тем, что проявляют и делают граждане Армении только тем, что живут там.
    11. Каждый армянин должен в бизнесе быть честен по отношению к своему же соотечественнику, поддерживать, развивать бизнес братьев армян.
    12. Каждый армянский мужчина должен быть готов, что самая лучшая смерть это в бою за свою родину, но при этом оставить как минимум сына, а женщина должна быть готова к этому, так как это возможно рано или поздно и это наш долг!
    12. Каждый армянин должен чтить свои традиции и культуру, но при этом не унижая чужую, а наоборот восхвалят и просвещать свою культуру.
    13. Каждый армянин должен знать героев своего народа, чтить их память и знать, что это не знаменитости и поп-звезды, а такие же армяне, которые сделали все для своей родины и для вас последующего поколения.
    14. Каждый армянин должен знать, что заработав 10 рублей, нужно не жалеть и 1 рубль отдавать во благо своей родины, именно родины, а не кошелька чиновников.
    15.Каждый армянин должен знать и уважать людей и культурные особенности любой области Армении и уважать всех, Арцахцев, Ереванских, Апаранских, Ахалкалакских и т.д.! Мы один народ и мы едины.
    16. Каждый армянин должен быть уверен в том, что Арцах это историческая часть Армении.
    17. Каждый армянин должен уважать как армян из диаспоры так и армян в Армении.
    18.Каждый армянин должен верить и делать все чтобы подняться гордо на свой Арарат.
    19. Каждый Армянин должен чтить институт семьи и составлять крепкие семьи!
    20. Каждый армянин должен верить в силы своего народа, пораженческое настроение это главная беда нашего народа!
    21.Каждый армянин, достигая высот в своем деле должен помимо себя прославлять свою Армению, где бы он не был.
    22. Каждый армянин должен всегда поддерживать своего соотечественника армянина, так как национальное выше личного, идея выше отношений!
    23. Каждый армянин должен стоять за свою христианскую религию и за свою церковь.
    24.Каждый армянин должен помимо своих лидерских качеств не гнушаться быть исполнителем, страна генералов и президентов не имеет места в мире!
    25. Всем теперь хочется сказать: " Я никому ничего не должен".Я не согласен, напомню всем, что вы должны своей жизнью своей родине, своим генам и предкам, своей нации, героям сохранившим ее и народу герою! И вы обязаны прославлять хорошим свою родину и народ, это ваш дол с рождения, также как и привилегия быть армянином! Нас мало, но нас называют армянами, мы не ставим себя выше других, но мы армяне и имеем право этим гордиться!
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

2. The Following User Says Thank You to Skorpi For This Useful Post:

GIORGIO ARMANI (16.02.2008)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    мнение свое по этой статье я уже высказала на нашем главном сайте.

Спасибо, Муш!
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    а вы не только мнение по статье,какие правила вы соблюдаете,выразите свои!

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    7.Каждый армянин должен ставить цель возврат на родину, не возврат в преклонном возрасте как большинство, дабы умереть на родине, а возврат в молодом и дееспособном состоянии, чтобы сделать все возможное в рамках родины.
    Вот, на сегодняшнее время мое главное правило, вернее, моя цель.
    Возвращение на мою историческую родину стоит в моих самых ближайших планах.
    Несмотря на то, что исторически так сложилось, что все мои предки уже на протяжении более чем 7ми веков рождались и жили вне армянской земли, все мои родственники в Ростове, в России; несмотря на это все, я собираюсь переехать в Армению, чтобы начать там все с нуля с любимым человеком. Не говрю, что будет легко, но язнаю, на что иду и ради чего иду. Я чувствую, что там мое место!
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    диаспора обречена на исчезновение???
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    все мои предки уже на протяжении более чем 7ми веков рождались и жили вне армянской земли, все мои родственники в Ростове, в России; несмотря на это все, я собираюсь переехать в Армению, чтобы начать там все с нуля с любимым человеком. Не говрю, что будет легко, но язнаю, на что иду и ради чего иду. Я чувствую, что там мое место!
    Муш , пока есть такие люди (а они есть ) диаспора не может исчезнуть...

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Вот, на сегодняшнее время мое главное правило, вернее, моя цель.
    Возвращение на мою историческую родину стоит в моих самых ближайших планах.
    Несмотря на то, что исторически так сложилось, что все мои предки уже на протяжении более чем 7ми веков рождались и жили вне армянской земли, все мои родственники в Ростове, в России; несмотря на это все, я собираюсь переехать в Армению, чтобы начать там все с нуля с любимым человеком. Не говрю, что будет легко, но язнаю, на что иду и ради чего иду. Я чувствую, что там мое место!
    Оксан, прости ради Бога мож я и не права, но у тебя там любьимый человек, давай объективно
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    где-то такого рода правила я уже читала, точнее там это называлось Кодекс Армянина!
    Я ничем никому не обязана и не должна!
    Хотя я рада что есть такие как Скорпи, всегда должно быть много разных людей, кто-то борется а кто-то нет...У всех разные приоритеты и это хорошо

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    видимо к нашей Брюнетке очень важно понять 25 пункт,он был интуитивно ожидаем,а еше скажу,что если человек считает себя армянином и называет себя таковым,то он обязан уже с рождения своему народу и тому что ему передано генетически!

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Skorpi Посмотреть сообщение
    видимо к нашей Брюнетке очень важно понять 25 пункт,он был интуитивно ожидаем,а еше скажу,что если человек считает себя армянином и называет себя таковым,то он обязан уже с рождения своему народу и тому что ему передано генетически!
    вот я не понимаю, это ты сказал? ты постоянно говоришь от имени всего народа, что все обязаны...Это тебе кто сказал?
    я тебя ооочень прошу не обязавай никого ник чему а просмто советуй, ибо не имеешь ты право говорить от имени народа, людей, нации и страны!
    Последний раз редактировалось Brunetka; 23.10.2007 в 14:59.

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Вреж джан она такая одна на миллион,а всетаки диаспора обречена на исчезновение! Это не я придумал!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права