и со мной не говорили, и не считаю что это нужно....Я же как то узнала, в свое время и меня наверно бы смутил этот разговор с родителями, вообщем не считаю что это нужно
и со мной не говорили, и не считаю что это нужно....Я же как то узнала, в свое время и меня наверно бы смутил этот разговор с родителями, вообщем не считаю что это нужно
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
хм.... со мною не говорила на данную тему)
и откуда я всё знаю?)))
И вообще вот что я вам скажу,сейчас дети пошли ого-го какие!
По себе знаю,принимала участие в воспитание моего братика,ему сейчас 9 и многие аспекты получше меня знает)))))))))
Они же тоже общаются,смотярт tv,не думайте,что это просто дети и всё)
Дети куда порою проворнее и умнее нас же самих :smile:
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Сказать по правде,не думаю,что нужно прямо садиться в один прекрасный день и выдавать ребенку разнообразную информацию по данной теме.Пусть он сам дойдет до этого.Дети,на самом деле,не такие уж глупые и беспомощные.Все сами поймут и до всего дойдут.Уверена.Это не означает,что надо избегать разговоров на подобные темы.Нужно выстроить с ребенком такие отношения,чтобы он всегда мог на вас положиться,раскрыться вам и обратиться по тому или иному вопросу.Но садиться и в подробностях рассказывать..Как то не то..Да и ребенок засмущается..СкажаеТ:" Да,ладн)))"
Проблема присутствует так же как и два противоположных мнения о ее решении ... Этой проблеме столько лет сколько лет сексу ))))))))))) В обсуждении, я думаю ее решения не почерпнуть ... Я почти все донес до сына сам, проблем пока не вызвало ...
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
Я вот не помню, как узнал.. Помню точно, что с родителяи на эту тему не говорил.
Теперешние дети несколько другие, более продвинутые, что ли) Что неудивительно, учитывая все то, что показывается на экранах далеко не в ночное время. Ну раз на вопрос "что тетя и дядя делают?" скажешь "душат (дерутся)", второй, третий... А дальше детки сами домысливают, что не могут дядя и тетя постоянно драться, и при этом целоваться, тем более голыми..
Иногда возникают ситуации типа:
Мама:
- Доченька, ты уже стала взрослой. Пора с тобой поговорить о сексе, о том, откуда берутся дети...
Дочка, покраснев и опустив глаза:
- Хорошо, мама... Скажи, что ты хочешь узнать? Расскажу...
Анекдот:
Приходит козленок к папе и говорит:
- Пап, а паааап! А как я ладился?
- Уйди, сынок! Времени нет! Иди у мамы спроси!
Подбегает к маме.
- Мам, а мам! А как я ладился?
- Ну, сынок, была я тогда молодой красивой козочкой... Скачу я по поляне и вижу, как из леса выбегает красивый и благородный...
- Папа!
- Нет, сынок... Олень!
- Мам! А как зе папа?(
- А твой папа как был козлом, так им и остался!
Помню...Села я как-то и решила рассказать брату ,откуда берутся дети)))))Мол,че ты какой глупый!Пора взрослеть!)))и что вы думаете?!Он все рассказал маме,немедленно сообщил о том,кто его просветил))И мне досталось!Типа,как мне не стыдно ребенка развращать)))
Яхкккккк)))я для него,а он))
![]()
ОООО... помню у меня была такая же история, уселись мы как-то с двумя младшими братьями под моим письменным столом... Обстановка была располагающейТемно, тихо, родители где-то на кухне сидят за столом с гостями. И рассказала я им откуда они взялись. Тогда мне казалось, что я уже целую вечность знаю, что и как и только постепенно въезжаю в подробности...
а лет было где-то 11
а им-то вовсе по 8 и 9 лет, что ли.. в общем каждый из братишек выдали меня своим мамам, те сказали моей и понееслооось.
но ведь лучше рассказывать об этом прекрасном, чем о том, что деда мороза не существует...
![]()
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки