Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Секс и дети: как рассказать))

Милашка Аватар для MazdaRX
    Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    A меня вот тока вчера один оч близкий друг просветил, оказывается я такой чайник в этих вопросах)))))

а не поделишься с нами, что нового ты узнал?

Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    а моё мнение такое: всему есть своё время, зачем разговаривать с ребёнком о том, что ему пока вовсе не нужно знать...придёт время и она сама прекрасно обо всём узнает, ведь я как-то стала просвящённой в этих вопросах

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от MazdaRX Посмотреть сообщение
    а моё мнение такое: всему есть своё время, зачем разговаривать с ребёнком о том, что ему пока вовсе не нужно знать...придёт время и она сама прекрасно обо всём узнает, ведь я как-то стала просвящённой в этих вопросах
    Ребенок - не всегда Она )))))))))))))))) И кто может сказать когда придет это самое время.
    Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.

Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)

Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
    Ребенок - не всегда Она )))))))))))))))) И кто может сказать когда придет это самое время.

Азат джан, у меня она поэтому у кого он, пусть те и ломают голову

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0

Стрелка Никто не знает про SEX???

Помогите!!!!!На днях мой пятилетний племянник, который по некоторым причинам пока находиться у меня на воспитании, задал мне два вопроса: что такое секс?
    и
    как получаются дети?

оба вопроса были заданы таким образом,что не оставалось никаких сомнений в заимосвязи этих двух тем. Я надеясь что он забудет ( наивная) перевела разговор в другую стезю и заняла дитетко рисованием... Но все оказалось сложнее
    Вопрос всплыл вновь сегодня за завтраком... чудом я отвлекла его и отвела в сад. Я понимаю то что придется вернутся к этому разговору...Я в панике!!!! Я не хочу кормить ребенка росказнями про аистов капусту и прочую лабуду, но и не уверена в том что в 5 лет он сможет понять все как есть! а еще совсем не хочется чтобы ребенок набирался вариантов во дворе саду и прочих местах скопления таких же " знатаков" как он.
    Если среди форумчан есть психологи то очень прошу высказать мнение профисионала
    а так надеюсь на вашу помощь!!!! спасибо!

Местный Аватар для Sergy
    Thanks
    592
    Музыка
    189
    Uploads
    1
    я не психолог)) но я бы сказал, что секс это такое волшебство, между мужиной и женщиной, после которого через девять месяцев появляются дети. Ну если бы он спросил, а что это за волшебство, сказал бы, что это он узнает только позврослев и полюбив девушку и что кроме них самих, никто не сможет сказать что это за волшебство (можно привести пример из сказки или мультик, который он знает, где есть что-то непонятное, но волшебное и чудесное). А чтобы он поскорее повзрослел и нашел свою фею он должен съесть до конца эту тарелку супа и пойти спать. После того как ты его уложишь спать заходи на форум я тебе расскажу пару сказок ещё)

7. The Following 4 Users Say Thank You to Sergy For This Useful Post:

Brunetka (14.04.2008), Infinity (04.05.2008), JiZn_PrEkRaSnA (14.04.2008), Passion (16.04.2008)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Sergy, Про фей и эльфов я так понимаю?????

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Жизнь, а ты слушай Серегу слушай, он парень что надо
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

10. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (16.04.2008)

Местный Аватар для Sergy
    Thanks
    592
    Музыка
    189
    Uploads
    1
    Жизнь, у меня сказки любимые про драконов-вишапов)
    Брю, а по поводу слушать, то слушать лучше себя) к другим лучше прислушиваться или просто забить на их

12. The Following 4 Users Say Thank You to Sergy For This Useful Post:

Brunetka (14.04.2008), Infinity (04.05.2008), JiZn_PrEkRaSnA (16.04.2008), Passion (16.04.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    я не психолог)) но я бы сказал, что секс это такое волшебство, между мужиной и женщиной, после которого через девять месяцев появляются дети. Ну если бы он спросил, а что это за волшебство, сказал бы, что это он узнает только позврослев и полюбив девушку и что кроме них самих, никто не сможет сказать что это за волшебство (можно привести пример из сказки или мультик, который он знает, где есть что-то непонятное, но волшебное и чудесное). А чтобы он поскорее повзрослел и нашел свою фею он должен съесть до конца эту тарелку супа и пойти спать. После того как ты его уложишь спать заходи на форум я тебе расскажу пару сказок ещё)
    Все классно...но более сведущие сверстники в садике или на улице могут засмеять и вопрос возникнет снова. Так что лучше в закуску к этой истории в упрощенном виде рассказать...
    Если он спросил и не забыл - значит - где-то что-то слышал, или видел. И хочет разобраться с этим вопросом.
    Можно нарисовать ребеночка в животе, рассказать немного о физиологии взрослых мужчин и женщин, о том, что для того, чтобы появился ребеночек, семя мужчины должно встретится в животе женщины с ее семенем и стать единым целым. И тогда вырастет ребеночек. Но так могут только взрослые. И тогда, когда любят друг друга.
    Примерно так...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

14. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (16.04.2008)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права