Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как вам статья?Предали ли те кто остался в Турции родину,веру и честь?

Древовидный режим

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Skorpi Посмотреть сообщение
    Помимо статьи,важно ваше мнение насчет тех армян,кто остался в Турции,кто -то поменял имя,фамилию,религию?Кто они предатели?А как вам глава армянской церкви в Турции))Уж прости господи католикосом язык не повернется его назвать!
    Мушег, вот любишь ты категоричность во всём))) Одно слово Скорпион)

Ну, какие они предатели? Они давно уже живут там, это их Родина. Куда они должны были поехать жить? В Армению? Ага... А если вспомнить Карабахские события, и что в итоге произошло, то аналогичная резня началась бы и там. Только в отличие от Азербайджана, там масштабы были бы другие. Я уже не говорю, как бы размещали бы этих беженцев в Армении. Грант Динк чуть приподнял голову - сразу убили. А ведь он просто хотел налаживания отношений. Ты наверное забыл, кто такие турки? Достаточно посмотреть, что они делают с курдами. А теперь посчитай сколько курдов и сколько армян там живёт? Или ты предлагаешь им объединиться и свергнуть Турецкое правительство? А правительство Армении пойдёт на это? Поддержит их в борьбе?
    Про главу церкви - был бы другой католикос, который бы потребовал не только крест над церковью, но и больше церквей, не думаю, что он остался бы жив. Армянам там на месте видней, как себя вести. Другое вопрос - а что ты хочешь, чтобы они там делали?

Пыс.Пыс. Меня смутило другое в этой статье. Действительно ли туда сейчас иммигрируют армяне?
    Последний раз редактировалось Liamand; 23.10.2007 в 00:29.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права