Мушег, вот любишь ты категоричность во всём))) Одно слово Скорпион)
Ну, какие они предатели? Они давно уже живут там, это их Родина. Куда они должны были поехать жить? В Армению? Ага... А если вспомнить Карабахские события, и что в итоге произошло, то аналогичная резня началась бы и там. Только в отличие от Азербайджана, там масштабы были бы другие. Я уже не говорю, как бы размещали бы этих беженцев в Армении. Грант Динк чуть приподнял голову - сразу убили. А ведь он просто хотел налаживания отношений. Ты наверное забыл, кто такие турки? Достаточно посмотреть, что они делают с курдами. А теперь посчитай сколько курдов и сколько армян там живёт? Или ты предлагаешь им объединиться и свергнуть Турецкое правительство? А правительство Армении пойдёт на это? Поддержит их в борьбе?
Про главу церкви - был бы другой католикос, который бы потребовал не только крест над церковью, но и больше церквей, не думаю, что он остался бы жив. Армянам там на месте видней, как себя вести. Другое вопрос - а что ты хочешь, чтобы они там делали?
Пыс.Пыс. Меня смутило другое в этой статье. Действительно ли туда сейчас иммигрируют армяне?
Социальные закладки