SweetGirl (11.05.2010)
та даааам)))
салат "Цезарь" от Принцысски)))
для его приготовления нужно:
листья салата:
сыр "Пармезан"
и соус Calve:
Нужно Смешать подсолнечное масло с зубчиками чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
Потом нарезать батон и обжарить в этом масле!
выложить на тарелку листья салата... сухарики,курицу( сырую,пожарить нужно,предварительно нарезав на кубики) , далее соус и сыр)
вот что у меня получилось:
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Kianke Karamel (18.07.2010), Liamand (18.07.2010), Neznakomka (18.07.2010), SweetGirl (18.07.2010), ПАНАЦЕЯ (12.10.2013), Русалка (19.07.2010)
Боже мой, малютка ты наша.... конечно научишься...
Знаешь, Элика, я вспоминаю себя... у нас несколько иная ситуация...я у мамы первая, и всегда была у нее в помошницах... с 8 лет, оставалась одна с тремя сестрами, за самой младшей даже пеленки стирала)))в раннее утро, бегала к молочной маме, за молоком, и через сугробы, гномом пробиралась к дому)) а какой я впервые сварила суп с макаронами и с мятой сушенной, ууу.... пришлось, Элин.... мама с папой работали, бабушек не было... помню... была у нас няня...))))))))
я всегда удивлялась, когда она нам вдруг сварит пельмени, и на блюдце раскидывала по три штучки))))))
тут я устроила бунт, и сказала... няню на мыло...
может поэтому, когда у меня родилась Стелка... я с некой усталостью чтоли.... встретила своего малыша...
А Стелле папа ее вечно твердит:"ахчи, учись готовить, чтобы мать свою не опозорить"))))))))
а я про себя, думаю.. научиться.... не проблема, только бы счастлива была...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки