Сообщение от Neznakomka Рулетики из жареных баклажанов?) дааа... часто делаю! и всем очень нравится..! не знаю в интернете когда-то давно вводила состав.. и название выдало такое)вот и я так называю)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Neznakomka (28.04.2010)
Сообщение от absar Принцесс а в этих двух тоже присутствуют баклажаны?? нет)) я первом...слойка там: мясо(мелко нарезано) далее картошка слой,лук, яйцо,картошка,все смазать и тд)) во втором....ананасы , курица, сыр...( простенький салат)
Сообщение от Принцыска ет)) я первом...слойка там: мясо(мелко нарезано) далее картошка слой,лук, яйцо,картошка,все смазать и тд)) во втором....ананасы , курица, сыр...( простенький салат) Аааа...ну тогда хорошо...а то я не ем баклажаны:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
вот....)) дали рецепт, решила сразу попробовать...Вроде как получилось))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
SweetGirl (29.04.2010), Принцыска (29.04.2010)
Вкусно выглядит. А это что-то особенное?
Сообщение от Kianke Karamel вот....)) дали рецепт, решила сразу попробовать...Вроде как получилось)) Не люблю когда на печеном так много сахарной пудры,но если ее стрянуть то выглядит вкусно:)
Сообщение от absar Не люблю когда на печеном так много сахарной пудры а я наоборот обожаю эту пудру!)
Сообщение от absar Не люблю когда на печеном так много сахарной пудры,но если ее стрянуть то выглядит вкусно:) а я наоборот)) для тебя вот "оригинал"
Сообщение от Русалка Вкусно выглядит. А это что-то особенное? каракум...песочное тесто с прослойкой варенья и безе))
Русалка (29.04.2010)
Сообщение от Kianke Karamel песочное тесто а его сложно делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки