вай, ну а в каком смсле это слово понимать?Сообщение от Kianke Karamel
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Яхк:malr:Сообщение от Олман
Дорогой ты мой Олман,
Злой ты, хоть и так прекрасен
Слова твои пьянят яки дурман
Но твой пример, увы, опасен.
Представь , что станет с нашим родом
Когда мужчины станут у плиты!
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
я имею ввиду то, что все мы, когда стоим на кухне и готовим, творим, мы вливаем в приготовленное всю душу и возможности, хотим передать свое настроение приготовленным, свои чувства.. ведь много зависит от того, как мы подходим к этому дела...в итоге ведь , согласись, автоматически появляется какое то волнение, оценят ли твое творение, понравится ли.... сделал ли все правильно.... вот что я имела ввиду
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Когда необходимость возникнет,умение тоже придет))
Но я не верю,что можно ЛЮБИТЬ готовить)Иногда-да.Когда же это каждодневная обязанность(потому что никуда не денешься,и это естественно),то вот тут никто не спросит,любишь или нет)А так...поколдовать временами,да)
nia (04.03.2009)
Roamer,
C удовольствием бы не готовила, даже "колдовать " не хочу. Потому что даже от запахов полнею.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А я вот ооочень не люблю, когда-кто-то под руку что-то говорит или отвлекает меня от готовки. Для меня это медитативное такое действо.
Правда, форум иногда мешает медитировать , подгорает там что-нибудь!!!
А мужчины - даа, умеют замечательно готовить. Но я люблю кушать приготовленную мужчиной еду, когда он полностью отвечает за процесс. То есть, когда после его готовки мне не приходится делать генеральную уборку на кухне
А если приготовил, да еще все прибрал за собой, так я....каааааак растааааюююю...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (04.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки