Кстати, приготовить по рецептам, намного сложнее, и получается намного хуже. Это так, для справкиСообщение от Xa4ik
Олман,
Это ты написал, или твоя женщина?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
именно это и имелось ввиду,когда говорилось:иногда он будет баловать обедами и т.д.))))Сообщение от Олман
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Русалка (04.03.2009)
вот! Вот! и еще раз, ВОТ!Сообщение от Олман
Ведь есть же такие!
А вы все "козлы", "мельчают мужики", "все они сво..."
И самая счастливая та, кому дастанется такой мужчина.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (04.03.2009)
Фи, у Сарикиного отца иногда были такие заскоки, ты уверена, что я счастлива?:eek: Конечно несчастной себя я не считаю, но и счастье таким не представляла.Сообщение от FELICE
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
У нас нет понятия "я и она". Есть "МЫ", или, как говорят кавказцы - "Ми!". Хотя иногда я говорю ей "Ти - мой женшин" , а она: - "Ты - моя мушина" .
Ох Ниа, Ниа.. Не понять тебе этого, дорогая( Вот если бы ты не хотела, чтоб мужук наведывался в пятилетку раз, может, и твои ножки бы помассированы были, и плечи. Но не хочешь ты этого.. А вкушать приготовленный мужуком ужин раз в пять лет.. Не знаю. Даже верблюды чаще едят!
P.S. Феличе, привет
"О Господи! Так это ж Mamma Mie!!
За голову хватаюсь каждый раз!
Не женщина, а прелесть наша Ниа..-
Слюнявый поцелуй тебе от нас!"
Последний раз редактировалось Олман; 03.03.2009 в 21:25.
С уважением, Олман.
Олман
согласна!!! Пусть тоже постоит на кухне, поволнуется немного, понервничает, потворит что-нибудь))))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
я помню, когда я в последнее время постоянно на кухне торчала, потому как праздники сплошь были (др всякие).. когда он звонил, я вечно говорила: " на кухне, готовлю...." Не выдержал, взял да приехал, чтобы посмотреть, что я приготовила...Попробовал, чесно, это непередоваемые ощущения, когда любимый в первый раз пробует то, что ты готовила....А когда я услышала долгожданные слова, эх..... счастья полные штаны были готовьте! удивляйте! любите
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
что ж за злобность такая, малышик???Сообщение от Kianke Karamel
Что значит "поволнуется"??
Лично я никогда не волнуюсь на кухне. Вообще, с чего?? Я же не яд подмешиваю, а потом не ожидаю его действия.
Я творю!
Так же и мужчина.
Кстати, есть мнение, что мужчины - лучшие повара.
А тем более, если любимый мужчина, так он и во всем лучший!
Здравствуй, Олман:eek:
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Олман (03.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки