Показано с 31 по 40 из 163

Тема: Не умею готовить:((

Древовидный режим

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А вариант, что приготовит МУЖЧИНА, даже не рассматривается?
    "Сможем, если захотим", "Купим", "Бедные мужики".. А вот почему бы не сделать приятно любимой и сказать "Ты посиди, дорогая моя любимая-единственная-красивая-неповторимая, полистай журнал - вот, я купил тебе несколько новых выпусков, поброди по телеканалам - я как раз наладил новую антенну, приляг немножко, - вот тебе подушки мягкие, а я приготовлю нам что-нибудь вкусненькое... А если ты еще не очень голодна, Любимая, я могу помассировать тебе ножки, - они устали, наверное. Что? Плечи? Конечно, Любимая.. Иди ко мне".. И все в этом духе. Помассировать ножки, плечи, услышать (в соседней теме обсуждалось) что-то ласковое, поймать любящий взгляд любимой, улыбнуться и побежать на кухню готовить. А потом накрыть на стол, поужинать, а потом..
    А потом все уже надо писать в разделе "Разговоры про это": десерт и все такое..
    Неромантичный народ пошел какой-то

"Ахчиии?? Что есть кушать? Как? Ты ничего не приготовила?? Что значит "не могу?" На что ты вообще годна?! Ну беги, купи чего-нибудь - я очень голоден и устал! Сегодня весь день трудился, не покладая рук! (на самом деле весь день на работе пасьянсы раскладывал). Да, и мусор вынеси заодно!".. И уже вслед за идущей в магазин женой:
    - И сигареты мне купи!!!

P.S. Женщинам, считающим, что "все мужУки - козлы!", не читать! А, уже прочла, Ниа? Ну ладно тогда... )
    С уважением, Олман.

2. The Following 6 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

FELICE (03.03.2009), Kianke Karamel (03.03.2009), Liamand (06.03.2009), Nahshun (19.04.2010), Roamer (04.03.2009), Русалка (04.03.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права