А вариант, что приготовит МУЖЧИНА, даже не рассматривается?
"Сможем, если захотим", "Купим", "Бедные мужики".. А вот почему бы не сделать приятно любимой и сказать "Ты посиди, дорогая моя любимая-единственная-красивая-неповторимая, полистай журнал - вот, я купил тебе несколько новых выпусков, поброди по телеканалам - я как раз наладил новую антенну, приляг немножко, - вот тебе подушки мягкие, а я приготовлю нам что-нибудь вкусненькое... А если ты еще не очень голодна, Любимая, я могу помассировать тебе ножки, - они устали, наверное. Что? Плечи? Конечно, Любимая.. Иди ко мне".. И все в этом духе. Помассировать ножки, плечи, услышать (в соседней теме обсуждалось) что-то ласковое, поймать любящий взгляд любимой, улыбнуться и побежать на кухню готовить. А потом накрыть на стол, поужинать, а потом..
А потом все уже надо писать в разделе "Разговоры про это": десерт и все такое..
Неромантичный народ пошел какой-то
"Ахчиии?? Что есть кушать? Как? Ты ничего не приготовила?? Что значит "не могу?" На что ты вообще годна?! Ну беги, купи чего-нибудь - я очень голоден и устал! Сегодня весь день трудился, не покладая рук! (на самом деле весь день на работе пасьянсы раскладывал). Да, и мусор вынеси заодно!".. И уже вслед за идущей в магазин женой:
- И сигареты мне купи!!!
P.S. Женщинам, считающим, что "все мужУки - козлы!", не читать! А, уже прочла, Ниа? Ну ладно тогда... )
Социальные закладки