Принцыска, молодчина!)
совершенствуешься прям на глазах)))
Принцыска, молодчина!)
совершенствуешься прям на глазах)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
А я готовлю по мере необходимости)
В смысле, приготовление еды для меня - это необходимость, а не развлечение или удовольствие)
Простые вещи умею готовить (разные гарниры, отварить-пожарить курицу, салаты разные, тортики умею печь - но пеку редко, вредно), но чтобы разные замысловатые кулинарные шедевры творить, по пол-дня торча на кухне, мне ужасно лень) Да и смысл? И простая еда может быть вкусной. Только на нее ты потратишь 15-30 минут, а на приготовление сложных блюд - по несколько часов. А результат поедания всегда один) И к чему так мучиться?)
Элинк, но ты продолжай в том же духе, настоящая армянская девушка должна уметь очень хорошо готовить))) Тебе еще предстоит овладеть консервированием))))
спасибо!))
вчера блинчики жарила... что-то не получалось( а я маму никогда на кухню не пускаю,когда я там..хочу все сама делать) потом пошла за помощью к маме..оказалось,что нельзя смазывать сливочным маслом-подгорает,нужно или топленным или растительным..
вот таких мелочей я не знаю(((
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
а мне просто пока интересно!
я ,не думаю,что это у меня надолго)просто у каждой девушки,я думаю,наступает такой период,когда она становится хозяюшкой..вот он у меня с запозданием наступил)))
нет,нет,нет))))
не хочу)!)все покупается круглый год..и свежее, и консервированное)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
SweetGirl (10.05.2010)
конечно! еда без мяса не еда!
а я очень люблю готовить жульен курицей и грибами. Вот:
http://www.say7.info/cook/recipe/500...kuricey-i.html
а вообще люблю готовить в горшочках =))
Принцыска (11.05.2010)
Ну для кого-то просто это хобби)
Вот для меня это просто заниматься любимым делом) Я просто в последнее время не так часто готовлю что-то эдакое, времени нет...но вот заметила, что скучаю по кухне))
А я люблю что-то посложнее...ну чтоб ещё перед мамой похвастаться - мол смотри, а вот ты такое не готовишь))))) Просто она все готовит, ее редко чем удивишь))
А вот Элинка просто мегамолодец)) я тебя бы прям щас забрала к нам в невестки)))))) давно уже ты мне нравишься))))))
п.с. главное, не забывай фоткать))
Принцыска (11.05.2010)
Армянские магазинные консервы вполне достойные)
К примеру, баклажановая икра) Немыслимо тратить весь день, а то и два дня, на приготовление ее в домашних условиях... да еще в жару, в квартире... ЧИСТИТЬ запеченные баклажаны - терпеть не могу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки