Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Пауло Коэльо.Обо всем на свете

Комбинированный просмотр

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
    Знаете, я вот не читала (НЕ к сожалению) Коэльо, поэтому конкретно про его произведения ничего не могу сказать. НО!... Но то, что его хорошо "прокрутили" у нас и везде - это явно сыграло в пользу многотиражных изданий его книг. Это как, например в шоу-бизнесе всякие продюссеры могут вывести в народ неизвестных и очень часто даже бездарных молодых людей и пошло-поехало бесконечные концертные туры, записи и т.д. и т.п. Надеюсь поймете правильно, что о таланте или бездарности Коэльо я речь не веду. Просто его произведения наверняка (не утверждаю) расчитаны на определенной круг читателей, скажем определенной возрастной категории, поэтому, многим, вышедшим из этой категории, не интересно его читать, вот и все...
    Не скажите...Моя мама,к примеру,с удовольствием читает Коельо.А она по отношению ко мне человек можнос казать другого покаления,другой возрастной категории...Так что...Не думаю,что книги можно разделять по такому критерию,а именно по расчитанности на возраст читателей...

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Не скажите...Моя мама,к примеру,с удовольствием читает Коельо.А она по отношению ко мне человек можнос казать другого покаления,другой возрастной категории...Так что...Не думаю,что книги можно разделять по такому критерию,а именно по расчитанности на возраст читателей...
    Я же сказала, что не утверждаю... Я тоже, допустим, могу прочитать те книги, которые читает моя дочь, из любопытства, чтоб в первую очередь узнать, чем она интересуется и что ее волнует...

Цитата Сообщение от Brunetka
    С уважением не соглашусь...
    Я никогда не требовала и не расчитывала, на единогласное согласие с моими высказанными мнениями по любой теме)

Цитата Сообщение от Brunetka
    давайте те, кто все таки почитает его творчество порассуждаем...Потому ка глупо говорить "мне нравится" "а мне - нет"
    А вот тут ничего глупого не вижу, джана, если не глупее сама формулировка, уж извини...
    Порассуждайте... только без критики читателей!
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
    Я же сказала, что не утверждаю... Я тоже, допустим, могу прочитать те книги, которые читает моя дочь, из любопытства, чтоб в первую очередь узнать, чем она интересуется и что ее волнует...

Я никогда не требовала и не расчитывала, на единогласное согласие с моими высказанными мнениями по любой теме)

А вот тут ничего глупого не вижу, джана, если не глупее сама формулировка, уж извини...
    Порассуждайте... только без критики читателей!
    ну просто автор хотел порассуждать над цитатами из книг Коэльо, а мы вступили в спор хорош ли он вообще...хотя согласись кому-то нравится а кому -то нет..тут уж ниче не исправить
    а твое мнение ооочень уважаю
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права