А теперь отдельным блогом я бы хотел поговорит об “АЛХИМИКЕ”.
В книге "Алхимик" пастух отправляется к египетским пирамидам
в поисках своего сокровища. Он проходит длинный путь. Он находит сокровище и
обретает себя. Те пути, которые влекут нас, приводят нас в мир неизвестного.
Во время путишествия мы можем узнать сами себя.С теми частями своего разума ,повидения которые в обычной жизни были скрыты от нас,и которые могли бы так и жить в нас до самой смерти ,остоваясь незамечанными.Путишествие или как в “АЛХИМИКЕ” поломниичество позволят узнат нас настояших.
Обычная жизнь, когда уже все кажется давно известным и понятнымкогда мы живем окруженные со всех сторон стенами, которые постоянно возводим и мы сами, и общество.
Путешествие помогает преодолеть эти стены. Стены, которые, на самом
деле, не только вне, но и внутри нас. А когда эти стены исчезают на тебя падает огромное количество собственных чувст которые могут сделать тебя самим собой.Я снова закончу блог словами Коэльо,ведь это его тема.Мы здесь будем говорить не только о нем но и с ним тоже.

Когда ты в дороге -- ты должен доверять людям, потому что ты, не зная
их, зависишь от них. В дороге ты становишься невинным, как младенец. У тебя
нет знаний о том неизвестном, куда ты ступаешь, поэтому у тебя нет и
предубеждений. Ты чист в восприятии. И, наконец, в дороге ты должен общаться
с незнакомыми людьми, в противном случае ты вернешься в собственное
одиночество. Еще я понял, что от тебя, и только от тебя зависит, что ты почерпнешь из своего путешествия.

П.С. Надеюсь для некоторых наших друзей смысл этого произвидения начел открыватся.Если нет то мы постораемся покозать вам то что увидели мы и чего по каким то причинам не увидели вы.