Айк джан.. Мне кажется, что ты чуточку перегибаешь) Никто никого не оскорблял) просто, как правильно сказала Элинка - в разные моменты жизни, в разном настроении мы на РАЗНЫЕ вещи реагируем ПО-РАЗНОМУ) Например, смотри:
http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=743&page=55 - пост 548 - для тебя показалось спешным, а я, например, не поняла совсем юмора, но воздержалась от комментариев в отличие от того же Бэбика)
Девочка не написала то, что думает сама - она прочла это на одном из форумов, ей понравилось, и она запостила у нас) Не все и мне приятно было читать из этого поста - не понравилость про обязаетльную ненависть, как-то странно затянуто и вообще странно написано про говорение тостов, про белые носки мне совсем не понятно, не понравилость слово "хачтюнинг" , не понравилость про гениев и секс, про весомые аргументы, но... между ног. Однако. Про коверканье слов, про квартиру в предпоследнем пункте и про рабизоватого "ахпера" (в последнем)... А все остальное я сама нередко наблюдала))) Просто над этим уметь и немножко посмеяться)) Не обязательно, что ТЫ такой, Айк.. Но есть и такие) И таких много)) И это не плохо - это ОСОБЕННОСТЬ, Айк, а не проблема) Там же не написано, что армяне убивают, изменяют, грабят, ругаются матом, бестолково наезжают на всех по поводу и без поводу и "понаехли". Ничего такого нет - нет этих ОСКОРБЛЕНИЙ, которые РЕАЛЬНО задевают, Айк...(
Не принимай все близко к сердцу, джан) Никто не хотел обидеть армян) Все, кто есть на этом форуме очень любят свою нацию и свою страну)
Социальные закладки