я в себе уверена. и в своей нации.Сообщение от Айк
и не считаю это "обсирание"
я в себе уверена. и в своей нации.Сообщение от Айк
и не считаю это "обсирание"
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Айк, а мне кажется- ничего тут офигенно обидного нет.
Про ключи+сигареты+зажигалка=л� �чно наблюдала. Про мечты о "ворах в законе" )))-это не совсем так, но у многих армян же играет радио шансон в машине)).
И про тонировку с дисками...что есть ,то есть.
Про хлебосольность армян-разве не правда?
Айк, а какие же пункты тут Вас реально обидели? Я вот ну ничего обидного тут не вижу, кроме юморного.
Кстати, не против посмеяться над чем шутят армяне по поводу русских, мне это тоже любопытно
Тут про турок я тоже не согласна, не слышала от армян такого. Про белые носки, действительно была такая мода во времена молодого Джексона-80 годы.
Про "не снимает обувь"- мне реально было смешно, потому как у русских это реально не принято.
ПАНАЦЕЯ (14.12.2009)
Ой, а давайте я по пунктам расскажу о своем конкретном опыте общения с армянином прям по пунктам этого шуточного опуса, форумчанам будет интересно???
У меня кстати это не случайный роман, а уже достаточно длительные отношения, по которым могу судить и сравнивать текстовой прикол с реальностью)
Айк джан.. Мне кажется, что ты чуточку перегибаешь) Никто никого не оскорблял) просто, как правильно сказала Элинка - в разные моменты жизни, в разном настроении мы на РАЗНЫЕ вещи реагируем ПО-РАЗНОМУ) Например, смотри: http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=743&page=55 - пост 548 - для тебя показалось смешным, а я, например, не поняла совсем юмора, но воздержалась от комментариев в отличие от того же Бэбика)
Девочка не написала то, что думает сама - она прочла это на одном из форумов, ей понравилось, и она запостила у нас) Не все и мне приятно было читать из этого поста - не понравилость про обязаетльную ненависть, как-то странно затянуто и вообще странно написано про говорение тостов, про белые носки мне совсем не понятно, не понравилость слово "хачтюнинг" , не понравилость про гениев и секс, про весомые аргументы, но... между ног. Однако. Про коверканье слов, про квартиру в предпоследнем пункте и про рабизоватого "ахпера" (в последнем)... А все остальное я сама нередко наблюдала))) Просто над этим уметь и немножко посмеяться)) Не обязательно, что ТЫ такой, Айк.. Но есть и такие) И таких много)) И это не плохо - это ОСОБЕННОСТЬ, Айк, а не проблема) Там же не написано, что армяне убивают, изменяют, грабят, ругаются матом, бестолково наезжают на всех по поводу и без поводу и "понаехли". Ничего такого нет - нет этих ОСКОРБЛЕНИЙ, которые РЕАЛЬНО задевают, Айк...(
Не принимай все близко к сердцу, джан) Никто не хотел обидеть армян) Все, кто есть на этом форуме очень любят свою нацию и свою страну)
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Ах, да.. По поводу "не снимать ботинки при входе в гости": вполне распространенная штука у армян, но не из-за того, что они невоспитаны (как это позиционируется в тексте (если автор не армянин, то он вполне мог этого и не знать)), а потому, что хозяева сами предлагают остаться в обуви, чтобы не доставлять дискомфорта своим гостям..)
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Вик, пункт про ненависть к туркам, я не понимаю как другая нация может это пнять, еще и решить что это смешно???Сообщение от ВикториЯ
Задевают именно такие пункты. Причем когда русских ровняют под одну греьенку - это трагеди, а когда якобы в шутливой форме такое пишут про всех армян, причем не понимая смешно это или нет, это нормально??? еще и читать это у себя дома!
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
AntAntA,
А мы наоборот, просим снять обувь...потому как некоторые невоспитанные (не зависит от нации, но думаю что русских все же больше -живу в Москве) пардон писают в лифтах...И эту заразу по дому даже случайно разносить не хочется...
Айк, сейчас очень длинно напишу-посмотрите и решите сами. Тут действительно ЛИЧНЫЙ опыт.
Итак:
Люд, это зависть, раз уж на то пошло) Такая же зависть как щависть Задорнова к Американцам.Сообщение от AntAntA
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Айк (13.12.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки