Какая дружба сильнее? ваши мнения..
Какая дружба сильнее? ваши мнения..
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
мужская однозначно! женская дружба может закончиться, если появится между ними мужчина... это достаточно часто! мы всегда конкурируем друг с другом, это на подсознательном уровне
если рассматривать такую ситуацию,то аналогично и с мужской дружбой так же будет) если понравится одна и та же девушка!
Никогда не задавалась таким вопросом,мужская...женская.. ..мужская+женская....
Если хорошо с этим человечком,если видишь в нём своего любимого,хорошего и ценного друга,это и есть дружба (не стала подробно расписывать,думаю суть уловили)
Это тоже самое,что и любовь,у каждого она своя,каждый по-своему любит и понимает её,тут тоже самое.Дружба у каждого своя!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
FELICE (19.10.2007)
Совсем недавно я бы ответила со стопроцентной уверенностью мужская. Но один пример из жизни заставил меня в этом сильно усомниться, поэтому я теперь отвечаю не знаю. Не потому что и правда не знаю, а потому, что все относительно. Согласна с Кристиной. Дружба - чувство. Если чувство настоящее, крепкое с обеих сторон, то ничто не разрушит его!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
13Warrior (19.10.2007)
Alla-la, Nahshun
я спорить не хочу кто прав кто виноват, скажу только вот чего)
из всех девушек которых я знаю, я знаю только 1 пример того когда девушки оставались вместе после "дележки" парня.
Среди парней я знаю тоже только 1 случай когда парни разбегались после "дележки" девочки))))
не знаю, мож у кого есть и другие примеры, но у меня из жизни вот такие вот примеры.
Я вам сейчас всем на ФУкаю!!!! речь идет о дружбе, а не о дележке!
Если дошло до ентого дела, дык это и не дружба была
Passion (19.10.2007)
Passion (19.10.2007)
мужская, у мужчин больше абмиций в жизни, а женщина слабее....не охото разъяснять , надеюсмь поняли к чему я
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
13Warrior (19.10.2007)
Думаю, не нужно создавать стереотипы какая дружба сильнее. Все от людей зависит, от их отношения к друг другу, от их мировоззрения, от многих факторов, но не от того, кто он по половому признаку! Будет некорректно, если выделим только мужскую дружбу не от того, что мы-девушки останемся за "бортом", нет, это не так:) Пишу и сама ловлю себя на мысль, что уже неправильно делаю, что разделяю одно понятие "Дружба" на две части-мужскую и женскую!
Давайте вместе задумаемся, а почему мы не говорим про мужскую любовь или, допустим, женскую?:) Или например так, а кто сильней любит? Согласитесь, что звучит абсурдно) Такое же мнение у меня и о дружбе! Есть человек, есть личность и индивидум и дальше уже дружба, любовь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки