Внешне я копия папы!:eek:
Но я мамина доча, все у нас с ней одно единое, внутренний мир, общительность, близость к людям, когда ей грустно я это сразу , даже не находясь рядом чувствую ее,ОБОЖАЮ СВОЮ МАМУ
Вот...
Внешне я копия папы!:eek:
Но я мамина доча, все у нас с ней одно единое, внутренний мир, общительность, близость к людям, когда ей грустно я это сразу , даже не находясь рядом чувствую ее,ОБОЖАЮ СВОЮ МАМУ
Вот...
Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....
Незабудка (08.07.2008)
нам все говорят, что я вылетая папа,
а брат вылетый мама.. ))))))))))))
но по первому взгляду сразу говорят, что я мамина дочка, как внешне,
так и по характеру.... !! :eek:
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Внешне похож на отца.А по характеру не на кого.Вообще не на кого.:smile:
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Я смешанный ребенок!
Если говорить о внешности, то нахватала и от мамы и от папы понемногу…
Правда, мама мне свои глаза пожалела, о чем я ей часто напоминаю
А характер… все же свой)))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Внешене чем-то на маму похожа,не чертами лица,а в общем,образ))А в характере очень многое от папы.Я его,конечно же ,люблю.Но жаль,что некоторые его качества мне передались))Наследственно)) Он у меня очень эмоциональный и с трудом себя контролирует.Вот и я взрывная и нетерпеливая.И меня это раздражает(()))
а я на внешность, по мнению большинства, смешаннная)) хотя в Армении в районе папы гоорят,что я- вылитый Фредик)) а в районе мамы- вылитая Карине...
ну а по характеру-раньше была папиной дочкой, но сейчас вижу тенденцию сближения с мамой!
я Могу гордо сказать:" Я Папина дочка"... и даже не обижаюсь,когда меня так называют, а наоборот,мне это нравится...(почему то многие обижаются,так как некоторые люди вкладывают в это понятие не то,что нужно)
а внешне я похожа на маму..глаза ее.
А так, я люблю и маму, и папу одинаково СИЛЬНО!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Мне говорят,что я похожа на мамину сестру,хотя я не вижу этого сходства! А по характеру- я сама по
себе! Всё моё всегда во мне!
всегда была и буду папиной дочкой...
как-то так сложилось, что и внешне на папу похожа очень-очень и характер такой же, как у него....а братик мой наоборот, нисколечки не похож на папу ...он мамин и внешне и по характеру, они друг с другом находят общий язык, а мы с папой всегда советуемся, секретничаем) странно как-то даже, но - это факт)
А я очень похожа на маму...
Меня даже, бывало, с ней путали....
И на фотографиях некоторых - МАМА... Она сама пугается, когда видит их.... И вообще, чем старше я становлюсь, тем больше на неё похожа....
А папу я не знаю.... Даже не представляю, как он выглядит, поэтому сложно судить...
Однако было очень забавно... Одна моя знакомая с пеной у рта доказывала, что я очень похожа на новоиспечённого "папу", не зная о том, что он не мой...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки