А я не из мира сего,потому не знаю чья.
А я не из мира сего,потому не знаю чья.
Kianke Karamel (08.07.2008), viktorisation (24.01.2009), Незабудка (08.07.2008)
Я 100% папина дочка и характером, и внешностью, мы с ним понимаем друг друга без слов) Он у меня очень строгий дядька, но я точно знаю как найти подход у нему))) Кстати, мой папа тоже очень скупой на эмоции, иногда ругаю его за это, слава Богу с эмоциями я вся в маму))
Kianke Karamel (08.07.2008), Незабудка (08.07.2008)
Kianke Karamel (08.07.2008), Незабудка (08.07.2008)
ВНЕШНЕ ПОХОЖА НА МАМУ! ПРАВДА НАМНОГО КРАСИВЕЕ САМАЯ КРАСИВАЯ!
А ХАРАКТЕР ПОХОЖ НА ПАПИН ,Я ПАПИНА ДОЧА!)))
Фантазия не строит воздушных замков, она перестраивает в воздушные замки барак
А, я наверное соседская!!!!!!! И внешне и по характеру!!!!!!!!! От мамы у меня только родинка на щеке! А говорят что я внешне просто вылитая папина пробабушка!!!!!!
Вот куда забралсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русалка (11.07.2008)
Я мамина)И внешне и по характеру)Поэтому мы с ней иногда можем спорить до хрипоты Два упертых барана,которые стоят на своем до последнего вздоха...собеседника
Вообще,мне от мамы все передалось - и карие глаза,и длинные тонкие пальцы,и жесткий характер,целеустремленнос� �ь и способность маневрировать в определенных обстоятельствах)От папы у меня только фамилия и способность к гуманитарным наукам))
- Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...
А нас детей разделили, я была папина, (кстати свойство армянских пап, мечтают о первенстве сыне, но когда рождается дочь, то ее обожают больше последующего сына )), сестра - мамина, брат общий любимец, хотя мама в нем души не чаяла. внешне вылитая мама, хотя все детство говорили, что похожа на отца, характер папин (полный абсолют), с мамой сблизилась только, когда сама стала мамой.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки