Брю, чтоб не путала, вот тебе небольшая справка-отсебятина))
молокане - христиане отличаются толкованием некоторыех мест в Библии.
что касается конкретно староверов, под эту категорию подпадают течения которые придерживаются обрядов и традиций до 1600 годов. теоритически это одна группа - старообрядцы, практически там их несколько, ну тип если говоря по простому, есть кто придерживаются строго 1600 годов, есть кто туда что-то добавил от новых реформ и т.д.
т.е. Брю проще говоря они между собои отличаются типом жизни.
что касается их самих, то ты видела я думаю староверов, потому как молокане живут в большинстве нормальной жизнью в городах и т.д. они спорят с церковью о проблемах типа - нельзя поклонятся иконам, нет строгих постов, ну и т.д. Но это все больше чисто теоритические споры.
а вот староверы продолжают жить своей жизнью на деле, а не на теории, их ты в массе не найдешь в городах, большинство из них живет в деревнях, особенно много в грузии, азербайджане, они туда бегали от царя, ну вот там и остались. можно встретить и в городах, но как я уже сказал выше, это уже "мутированные староверы".
столкнуться с ними довольно трудно, т.к. посторонних они не оч любят насколько я сам сталкивался и знаю от тех кто сталкивался. хотя сами по себе они приветливые. Да и живут они там, где посторонних по сути нет.

Социальные закладки