Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Интересные афоризмы!

Древовидный режим

Հայուհի Аватар для анаида
    Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. (Теккерей)
    Жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое. (Н.А. Островский)

Каждый человек есть вселенная, которая с ним родилась и с ним умирает. (Гейне)

Наше достоинство - не в овладении пространством, а в умении разумно мыслить. Я не становлюсь богаче, сколько бы ни приобретал земель, потому что с помощью пространства Вселенная охватывает и поглощает меня, а вот с помощью мысли я охватываю Вселенную. (Паскаль)

Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить. (Вовенарг)

Мы откармливаем всякую живность себе в пищу и откармливаем себя в пищу червям. (Шекспир)

Жизнь человеческая: "много шума из ничего". (Н.Векшин, парафраз)

Мир подобен постоялому двору: один приходит, другой уходит. (Армянская мудрость)

Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне? (Шиллер)

2. The Following 2 Users Say Thank You to анаида For This Useful Post:

Irine De L'Europe (01.08.2009), Русалка (01.11.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права